Ссора с братом, толпа народу, чемодан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 май 2013.

1. #1 Морковка89, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    Мне часто снится, что я ссорюсь с братом, в жизни мы работаем вместе. Сегодня опять такой сон. Будто вдруг внезапно к нам в квартиру пришла толпа народу по работе. А у меня постель не до конца убрана. Я начинаю всё убирать, подушки запихивать в шкафы, одеяла, простыни тоже. Тут брат открывает шкаф и одним махом оттуда всё вытряхивает и прямо мне в лицо при этой всей толпе. Все были возмущены, а он говорит, что сейчас надо пылесосить, а я забила гардероб. Я разозлилась, говорю "убирай всё сам". А он взял меня, отвёл к двери и говорит, чтобы я уходила, вокруг было много-много разных тапочек этой толпы. Я сказала, что больше не буду у него работать и пусть ищет мне замену, достала чемодан и стала в него укладывать свои вещи. Но примерно 90% вещей, которые были в шкафу, новые, т.е. в реале таких нет. Далее проснулась.

В других снах я тоже часто произношу эти слова, что не буду больше работать. К чему это снится?

2. Вы мысленно противоречите брату,не согласны внутренне с ним.Хотите спрятать от других свои личные мнения.Тогда как он вытаскивает их на общее обозрение(с чем вы не согласны).Много личных домашних рассуждений других-тапок в вашем пространстве.Брат хочет избавиться от мусора-заблуждений,неприятностей немедленно.Вы против его настроя до отторжения.

Загрузка...