Вижу огромный огненный смерч и пытаюсь до него добежать..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Veruka, 20 май 2013.

1. Доброго всем дня!
    Сегодня, после того как отправила сына с папой в детский садик и на работу, приснился мне сон.. ощущения после него очень странные.. Подскажите пожалуйста, о чём это может быть?
    Вобщем, замечаю я вдруг на небе смерч, воронку прямо, причём огненную, красно- чёрную, страшную!! потом она как бы расползается, и превращается в пожар, который стоит стеной, и стена эта (вроде бы, не уверена.. даже есть ощущение, что я это сама во сне так решила), вобщем, как будто бы, она горит в стороне детского садика. Как только я поняла что это там, я, конечно же, начинаю изо всех сил туда ломиться, но заковыриваюсь в какой то ерунде, что то типа начинаю перекладывать содержимое карманов..Помню мысли при этом были типа- надо же всё выложить, переложить, нельзя же с этим бежать! и пожар как то потерял актуальность в этот момент..
    это были последние мысли, как всё закончилось не знаю...
    З.Ы. у мужа сёдня Д.Р. незнаю, может это поможет понять моё больное воображение))

2. может впечатлительная? может начитались? http://lenta.ru/news/2013/05/20/tornado/
    и такое бывает, контраст шибко силен между страшным смерчем и перекладыванием карманов

3. а вообще то сильный резкий пожар может и на болячку либо у вас либо у кого то в семье намекать.
    известны такие случаи.
    я хотя никогда не был да и не буду сторонником "предсказательного элемента сновидений", отрицать некоторые случаи просто нельзя.

4. Спасибо! Вообще то я конечно впечатлительная, но новости стараюсь не смотреть и не читать))
    про одну свою болячку думаю в последнее время.. надо наверное её до больнички всё таки прогулять..

5. то есть, возможен такое вариант?
    "страшная болячка")) в моём теле прогрессирует, а я, вместо того, чтобы её как то лечить, ковыряюсь со своими мелкими делишками? так получается?

6. врядли прогрессирует . очень тут все динамично. это скорее предупреждение.
    я повторюсь что я совсем не любитель предсказательной стороны, и с моей точки зрения процент вероятности того что это указывает на что то мизерен. но лучше наверно перебдеть да.

если тут есть чисто психологическая канва то сюжет на этом врядли окончится, т.е. у сна будет продолжение некое.

7. на самом деле я ответа в эту сторону даже не ожидала..
    просто небольшая опухоль у меня на самом деле есть, но врачи, 2 года назад сказали что с такими вещами живут всю жизнь, и трогать её не обязательно..
    мысли, о том что надо провериться есть. даже разговор с другом об этом был недавно.. и каждый раз, закуривая сигу, я о ней вспоминаю!
    может нет дыма без огня, или, как в моём сне, наоборот))?
    жутковато стало что то мне вдруг..

8. пойду на велосипеде катнусь, проветрюсь)) спасибо за участие!!

9. #9 кирик, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    да было б за что. напугал тока попусту)
    вообще то говоря опухолеая символика немного другая как правило..
    там обычно на повторах акцент.

что то огненное пожаристое это скорее на воспаление какое то намекать будет.,
    может прямое указание на вред от вашего курения, если вообще тут о соматике сон...

интересно что стена локализовалась в районе детского сада, может тут дело в пассивном курении? как привычка действует на близких? может начитались о вреде пассивного?
    вообще покумекать тут можно есть варианты..

что то мне все больше и больше кажется что шипко восприимчивая :) вы и сон то как раз об этом.

10. Добрый денёк! Кирик, что значит на повторах? у меня постоянно повторы) сны, как правило об одном и том же. помнишь, ты мне писал про мои полёты, про катастрофы?))
    сын, о том что я курю не в курсе, ни разу не видел! и делаю я это только у себя во дворе)) штоб никто, кроме собаки не видел)

11. Пожар-ущерб,кража,потеря,убыток.Со стороны детского сада.Вы решили что не актуальный.Не заслуживающий внимания.

12. Этот сон вестник болезни. Ее можно избежать, если во время схватить "быка за рога".

13. Я точно не знаю, но есть ощущение, что воспринимаете на себя чувства дугого человека. Вы спите, а у него день и он ищет в карманах, во сне усиливаются чувства по тонким вибрациям, он в пожаре и в смерче - на его Родине бушует стихия. Хотел бы я стать или трансформироваться в собаку в Вашем дворе и посмотреть Ваши виражи на велосипеде. Как думаете - родство по духу, двойник по духу?

14. Всем доброй ночи! У меня тут мысль одна родилась!))
    в последнее время, меня штурмует очередная идея.. я хочу открыть детский клуб!)
    думаю последние пару месяцев эту мысль постоянно!
    Может смерч- это как раз об этом? смерч- это моя идея (идея в том, чтобы заработать денег!), потом, я подумала, что нужно делать что то для детей (потому что мне сама идея о том что нужно делать что то для детей импонирует!), вот он и нарисовался около садика.
    только вот почему он огненно чёрный??
    далее! обычно, все мои начинания разбиваются об быт, либо об лень.. может перекладывание карманов как раз об этом?
    обидно, что сон то я не досмотрела! может это о том, что не стоит мне ничего мутить и ничего из этого не выйдет?
    Вот бы умела я в осознанное сновидение входить и там как то всё порешать!!
    По поводу врачей, тоже мысль хорошая- решила что обязательно схожу проверюсь наверное...
    Так что всем спасибо за советы!

15. Понятия идея и поток мыслей хорошо вписывается в образ смерчи, потому что воздух(поток мыслей) вращается вокруг центра - основной мысли, то есть вашей идеи. Ну и местоположение самого этого природного явления лишний раз подтверждает саму суть идеи. Но вот почему же он огненно черный? Всё ясно. Здесь прослеживается ваше отношение к деньгам. Разве не возникало мыслей, что зарабатывать деньги на детях - это не хорошо? Зарабатывать деньги на том, что нравится - это не правильно? Сомнения и негативное понимание денег как раз и придают окраску вашему смерчу.

Ага, именно. Пока вы не поменяете свое отношение к деньгам, пока не поймете, что в них нет ничего плохого, ничего у вас не выйдет. Откиньте сомнения и всё у вас получится. Зарабатывайте.

16. Здрасьте!
    Вот мысль о том, что зарабатывать на детях плохо, как то не приходила в голову ни разу.. правда))
    я ведь из лучших побуждений это хочу сделать (ну корысть, конечно же тоже присутствует, но она не в счёт, я ведь хочу зарабатывать не на детях, а на их родителях)) детей люблю очень и на самом деле хочется сделать что то, чтобы им было хорошо и весело! я сама мать, и прекрасно понимаю как иногда хочется чтобы меня хоть на часик оставили в покое, и никаких денег не жалко))) ну и отдавать абы кому, тоже не хочется, а если будет место, где им будет весело и интересно, то я только за!! да и сам этот проект я хочу замутить для того, чтобы не ходить на работу от звонка до звонка, а побольше времени проводить с сынком))
    З.Ы. к деньгам я отношусь, кстати, без фанатизма, я не жадина совсем, и очень люблю делать подарки и даже повода не ищу для этого, чесслово)))

17. Ну значит всё хорошо, удачи вам в вашем деле. Смерч тогда не относится к мыслям о деньгах. Но стоит поискать все же какие-то мысли, которые "сжигают" вас изнутри. Возможно, это не очевидные мысли, но поискать и избавиться от них стоит...

18. ога помню помню змеюки да) ну я не совсем такие повторы имел ввиду:).

вообще смотря вглубь и в том и в этом сне вас некая напасть преследует, ну а вы стараетесь защитить от неё дитя - там напрямую здесь опосредованно -детский сад.
    так что динамика то схожа и по сей день) антураж тока поменялся)
    вспомните о чем тогда писались...справделиво и тут, особенно в контексте вашей переписки с фрименом.
    в таком ракурсе вроде бы все встает на свои места :нимбу:

19. Вообще есть одна мысль, которая гложет.. а если подумать, то и не одна.. но так и до параноий не далеко))
    даа.. вобщем подумаю, переосмыслю и што нибудь придумаю наверное))
    ну и к врачам! ато ну ево нафиг))

Загрузка...