Выпали зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elvira E, 20 май 2013.

1. Здравствуйте! С воскресенья на понедельник приснился сон, будто у меня выпало три зуба. Один средний, прямо раскрошился. Второй самый дальний, крупный, целиком. И через время выпал маленький резец (он оказался темным) целиком. Все зубы выпадали без боли и без крови. Раньше выпавшие зубы снились к чьим-то смертям(((.

2. У вас непонятно написано.Средний зуб это какой?Справа или слева,верхняя или нижняя челюсть?Как понять прямо раскрошился?
    В любом случае серьезные негативные перемены и есть указание на ребенка,не думаю что о смерти речь,т.к. без крови выпадали.Видимо события какие-то внутри вашей семьи.

3. Смерти не близких родственников , знакомых , коллег нельзя исключать потерю с ними дружбы и связи.

4. Поясню. Сначала выпал один из кореных зубов нижней челюсти слева (он раскрошился, то есть выпал не целым, а разломанным на кусочки). Вторым выпал самый задний кореной зуб, целым, на той же челюсти и на той же стороне. А третьим выпал маленький зуб, похожий на резец, с правой стороны,а вот сверху или снизу-этого я во сне не увидела,так как он оказался у меня в руках и я понимала,что это из моего рта,но самого места не видела. И этот третий как раз и был потемневшим,а по размеру был похож на мой резец в детстве,то есть не нынешний мой размер.

5. Проблемы,вероятно с сыном,из-за сына.И вроде 2 женщины с проблемами,одна из которых вы.

6. закончатся отношения с 3 людьми из близкого окружения. Зубы - могут подсказать с кем именно. а характер выпадения (боль, кровь, переживания, радость) - может описать причину расставания.

Загрузка...