Сонпро бывшего на Рождественской неделе

Discussion in 'Толкование снов' started by Маляля29, May 19, 2013.

1. Помогите растолковать сны, они мне еще на рождественской неделе приснились, когда на суженого гадала. Приснилось 3 сна (один за другим снились). 1. Иду с подругой на работу, дошли до перекрестка, вижу своего бывшего мужчину (расстались много лет назад). Он в аляску одет и капюшон на лицо натянул. Я его по имени и фамилии называю и спрашиваю: Ты что тут делаешь? Он отвечает: Тебя жду. Я ему: Что так вдруг, сколько лет тебя не видела. А он мне: Нравишься потому что. Я отвечаю (в шутку): Ну, раз нравлюсь, значит, женись. А он ответил: Женюсь! 2. И тут же следующий сон снится. Опять снится этот же бывший мужчина. Я сижу у него на коленях. Он очень счастливый и улыбается. И вижу, что у него быстро растут волосы (они черные и кудрявые), поворачиваюсь и вижу девушку, а в голове одна мысль, что эта девушка у меня его уведет. Смотрю опять на него, а у него волосы еще длиннее и еще кучерявее стали. Опять на девушку смотрю, у нее тоже волосы растут, а в голове мысль, что она его увела. 3. Стою на крыльце, ко мне подходит женщина с работы и спрашивает: -А жених твой где?. Я отвечаю:-Скоро приедет. смотрю в сторону, а там опять мой бвший стоит, улыбается, а между мной и ним стоят новые красные сапоги. Помогите растолковать!!!! Все таки Рождественские сны - неужели он мой суженный??????:confused:

2. Полагаю,что не о суженном речь.У вас будет опасное увлечение(занятие) в жизни,а может уже есть.

3. У него и неё множатся далеко идущие чёрные мысли.Между ним и вами опасные рассуждения.

Loading...