Лодка, тонуть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 19 май 2013.

1. Добрый день всем!:)Снилось, что лодка, к ней с берега плыл мужчина, опрокинулась. Когда мужчина подплыл к ней и уселся, а там уже места не было -она стала задом тонуть. Там были, наверное, мои знакомые, одна моя подруга, точно; я смотрела, как бы, со стороны, думая, что она затонет.. Какая-то девушка (темный волос) заходит в мою квартиру, где непорядок, но оказалось, что это и ее квартира.. Я не смогла закрыть дверь, чтобы она не вошла.

2. Теперь понятно про вашу блузку и пальто(черно-белые).Ваша подруга может погибнуть(ей надо держаться подальше от воды).Вы тоже в лодке были?
    К сожалению,вам тоже угрожает смертельная опасность(это по эпизоду с квартирой).Срочно обследуйтесь у врачей.

3. Я видела со стороны, как бы, меня в лодке не было..

4. Подруга может погибнуть из-за несчастного случая на воде,так предполагаю.
    Какая для вас опасность-во сне нет на это указаний,поэтому обследуйтесь.

5. Спасибо, Кольцо! Но Вы меня так напугали.. Все будет хорошо! И с моей подругой тоже.. но я в последнее вреня плохо сплю, просыпаюсь в 5.00 и уже не засыпаю.. Странно!

6. Я вам советую сейчас обследоваться и в течении жизни почаще врачей посещать,блузка великовата вам была.А то,что такие сны часто сняться,это уже сигнал тревоги.

7. Попытка мужчины занять положение в не большом и тесном коллективе не получилась.Из за краха предприятия.
    Девушка с чёрными мыслями вошла в ваше духовное пространство,мировоззрение.Где нет порядка.Которое больше её,чем ваше.Просто вы разделяете её убеждения полностью соглашаясь с ними внутренне.

8. Спасибо, ребята..:) Но у меня по всем вопросам есть свое мнение. Врядли, мне кто-нибудь может что-то навязать.. У врачей я была не так давно - все ок. Даже не знаю..:confused:

9. на мой взгляд, вот этот фрагмент концептуальное развитие темы очереди к гинекологу из предыдущего сна. я там сумбурно описал тут попроще напишу.
    2 очереди - 2 варианта вас. один представлен во сне как вы, другой вариант эта девушка (похожесть на вас естественно значение не имеет -логично с точки зрения подсознания что она как раз незнакомая была бы).

1 часть этого сна похоже будет иметь развернутое продолжение.
    тут задел на историю почему "вас" собственно 2 в подсознании колобродит:D

пока нету явных корреляций к чему то реальному, чтобы писать о каких то событиях из жизни.

10. ..некоторой двойственностью страдаю.. Не знаю чего хочу - вроде, и это, вроде, и то; но в итоге ни того, ни другого.

11. нене не то) не ищите "похоже -не похоже". пока рано мне кажется :).
    двойственностью мы все страдаем.
    "тут не вторая вы", а неизвестная вы, которую вы вообще пока еще и не осознаете, иначе бы подсознание выбрало бы образ знакомого\полузнгакомого человека....
    помните (ЮАР) - (You Are) в предыдущем сне которое так четко фримен выцепил...
    ну похоже же что развертка этой темы пошла. и подсознание показывает вам через эту мадаму
    кто такая You are...
    интересно что "вы -она" оказывается в странных отношениях с вашей же квартирой

повторюсь - сюжет на мой взгляд еще далек до завершения..

12. Спасибо, Кирик. Думаю, будут изменения в личной жизне, в целом. Т.е. я буду, наверное, в новом амплуа.. Посмотрим..:)

13. Новая двойственность, в новом амплуа? Новый стерео - эффект. А почему нельзя быть монохромной?

Загрузка...