Мне приснился сон как я показываю покупателям свою квартиру (в реальной жизни мы уже около года ее продаем). Квартира светлая. Покупаетлм девушка (она главная) и парень. В конце концов девушка сказала - я ее беру, но в рассрочку. И вроде как советуется не то с парнем, не то сама с собой - говорит ну на год много, но месяцев за 10 управлюсь. Я спрашиваю а аванс (предоплату) сколько даете, она говорит - нисколько. Тогда я говорю что это нужно с моим мужем обсуждать, если она так хочет купить квартиру. В реальной жизни мы продаем квартиру потому что нам нужны деньги (долги) и в рассрочку мы вариант рассматриваем но чтоб хотя бы половину нам авансом отдали. Что бы это значило
Сон говорит о том что вы бы уже продали квартиру если бы согласились на рассрочку.Год продаёте.Она за 10 месяцев уже бы отдала.
Думаю,что сон может предостерегать об обмане,связанным с продажей квартиры. Также может идти речь о здоровье(вашем или родни),надо бы обследоваться у врачей,чтобы исключить серьезное заболевание.