Тонуть, труп, паук.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 19 май 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон:

Мы едем на машине, я на пассажирском сиденье, за рулем какой-то мужик, и сзади две девушки, мы едем и потом с обрыва падаем в реку, машина сначала держалась на плаву, и потом носом пошла ко дну, когда тонули видно было маленькие куски льдинок на поверхности воды, когда вода начала просачиваться через стекла, я разбиваю окно и вылезаю...
    В следующем фрагменте я уже иду по зеленому полю, с другом и какой-то девушкой, друг идет впереди, и скрывается за холмом, мы идем за ним и попадаем в бункер времен ВОВ, и в бункере лежит труп, наполовину разложившийся, друг наклонился перед телом, достал медицинские перчатки, и начал осматривать, сказал что это девочка, примерный возраст 10 лет, он пытался достать что-то у нее из кармана, но червей было слишком много, я предложил позвонить в полицию, т.к. возможно это убийство, друг дает мне телефон, я даю его девушке, она звонит, все рассказала, но полиция отказалась приезжать...
    В следующей части сна я лежу на коленках у девушки, приобнял ее, закрыл глаза, потом через какое-то время открываю и передо мной стоит паук, причем паук немного необычный, у него были очень длинные и тонкие лапы, сам он был размером с ладошку (большой), и что понравилось - у него была довольно милая физиономия, он начал ко мне подбираться, я отодвигаться, потом он забирается на колено девушки, я встал, немного испугался, а девушка смотрит на меня, смеется и берет этого паука на руки... :)

Снова прошу вашей помощи :)

2. Вы присутствовали разделяли своим согласием чьи то рассуждения.Которые потерпели не удачу-авария.Из за не верия-льдинки.
    Нашли в блужданиях сознанием по низким уровням мировоззрения труп души пребывающей в крайней степени заблуждений.Которая не хочет от них отказаться самостоятельно...
    Мыслями на рассуждениях своей девушки-коленях.Кто то олицетворяющий паука по своим поступкам рядом.Она приняла его.

3. Вот тут прям в точку, спасибо за толкование...

4. Про паука:Знак паука говорит о том,что надо внимательно относиться к окружающей жизни.Опасные ситуации в жизни,но также и быстрый успех в жизни.

5. Получите известие.

6. всем спасибо за помощь

Загрузка...