Дождь как смола

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мила, 18 май 2013.

1. Сегодня на субботу видела во сне следующее: Нахожусь в каком то помещение, оно пустое, стены и пол из светлого кафеля. Кто то рядом со мной пытается заставить меня что то рассказать о боге, то что ему знать нельзя! Я молчу, но все остальные люди на улице рассказывают и этим якобы предают его. И здесь вдруг начинает падать с неба как дождь, но огромные капли коричневой смолы. Кого то прямо насквозь прожигают, у кого то страшные коричневые ожоги на лицах и головах остаются. А на меня падают светлые капли воды, но при этом я не промокаю. Стою и наблюдаю как все мечутся и кричат от страха и боли и мысль в голове крутится: не нужно было вам предавать бога!

2. содом и гоморра же, огненный дождь все дела,
    классика мифологического жанра :D
    ну сознавайтесь где ш так нагрешили :p

если серьезно. сон сильный, может иметь как личные смыслы так и безличные, интересно мнение самой сновидицы..

3. Дающим информацию о Боге не достойным по поступкам и помыслам в отношении к другим людям подвергнуты осуждению свыше.В отличии от вас.

4. Не могу расшифровать этот сон. Я не так безгрешна))))) как в сновидении показано. Но буду ждать божью благодать!)) А там посмотрим....

5. гы забавная картина получается, я тут посмотрел предыдущий ваш сон, земляника как и любая красная ягода по тому что пишут завязана на всякие житейские радости, но сама то символика амбивалентна, кто на что горазд пишут покорность, скромность наслаждение...
    с одной стороны чувственные радости с другой символ завязанный на безгрешность как же это объединить все :D

а суть то в том что лично я сам чувствую двойственность...
    мне почему то кажется исходя из обоих снов.. что этим снам не "расшифровка нужна"
    тут какую то мысль главную надо поймать. о которой оба сна...

что то вроде иди своей дорогой какая бы она не была, кушай землянику если она рядом растет. а сходить с пути не стоит -можно и макушку замочить и если то так.. то такой совет дан вам индивидуально :D

6. Живи, веселись, радуйся и не вздумай ничего менять? Получается так))))) А то получишь те же проблемы что и у всех?

7. Этакий баловень судьбы))))

8. а вот фиг его знает на самом то деле) приснилось же, так бы вообще ничего не снилось если все кругом в шоколоде было б...значит реакция на что то. вот тока на что...

9. Сон означает что вы сможете победить /справитесь с обидчиком/болезнью.
    Вам поможет терпение и вера.

10. Коричневые потоки? И Бог? Сон - настоящая классика символов. Земное обляпывает дух рвущийся к просвятлению. ))) Сон делает предсказание о Вашей будущей ошибке. Я думаю, что Вы не проработали за эти 3-4 года очень важную в Вас проблему.

Загрузка...