Балетки, учебное заведение, отличницы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 18 май 2013.

1. #1 FaMa, 18 май 2013
    Последнее редактирование: 18 май 2013
    снилось позавчера.
    во сне я просыпаюсь утром в своём общежитии и точно знаю, что мне нужно одеть балетки, хотя они должны мне жать. одеваю их,неожиданно для себя понимаю, что они очень удобные! бегу в учебное заведение, в холле которого останавливаюсь (нужно пройти через турникет, а у меня то ли нет пропуска, то ли я не хочу..) и стою рядом со своей одноклассницей кажется, не помню точно. но знаю, что стою не одна. открываются двери с улицы, заходят девушки, мои одногруппницы-отличницы. я спрашиваю у них, что известно насчёт меня? они ответили, что в понедельник будет известно. и они проходят через турникет.
    :):):) общее ощущение во сне было приятное, позитивное.

2. Вам не суждено будет доучиться в этом учебном заведении.

3. вот как. а что символизируют подошедшие мне балетки?

4. Ноги символизируют движения к какой-то цели, направленность к чему-то. Это уже не мысли, это уже действия. Белый цвет балеток говорит о том, что в своих действиях вы руководствуетесь ясностью в понимании.

Изначально вы не верили, что у вас получится задуманное. Но теперь вы видите, что вы ошибались, всё идет хорошо...

Турникет - это барьер в психологическом плане. То есть вы еще не определились с чем-то...

5. Фримен,а где вы увидели,что балетки белые?

6. нет, балетки чёрные и у меня есть такие в реальности

7. не то, чтобы матово-чёрные, скорее сероватые

8. Точно:) Я себе так представил. Конечно, если это не так, то смысл меняется. Но! Так как балетки неожиданно подошли, то можно сделать вывод, что они были белыми. Не могло же подсознание сказать, что ей подходит нечто не желанное. Белый цвет - цвет ясности. Но это, конечно, мои домыслы...

9. Тогда смысл здесь намного глубже и не всё так хорошо, как я предположил. :)

10. Черный - цвет заблуждения и непонимания. То есть вы заблуждаетесь в своих некоторых действиях...

11. после этого сна я решила, что это всё неспроста и в реальности пошла в этих балетках на учёбу (до этого в них я туда не ходила). Был на редкость удачный день и они правда перестали мне тереть. Ну и ясное дело в реальности через этот турникет прошла :) просто я подумала, вдруг этот сон ориентирован на будущее, а не на мой четверг. И вот больше всего из сна я запомнила именно удобство балеток и улыбнувшуюся и ответившую мне одногруппницу. А на понедельник следует обратить внимание? :)

12. Неа, сон не о том, подходят ли вам балетки. Сон о том, что вы принимаете нечто такое, что раньше считали не полезным для вас. И остановились вы у входа потому, что учебное заведение - символ понимания. Турникет - психологический барьер, который вы установили сами себе, то есть в каком-то смысле вы "закрыли глаза" на некоторые вещи, которые ранее считали не допустимыми в своем поведении, своих действиях. Вот как-то так.

13. вот теперь начинаю понимать, спасибо

14. а вы были правы

15. и вы были правы, сейчас мучаюсь от этих заблуждений..

16. Тебя ожидает неожиданное "предложение" . Связанное с "переменами" .

Ты согласишься и будешь довольна.

Но возникнет непредвиденное "препятствие " и тебе придётся ожидать когда твоё " препятствие " будет устранено.

Загрузка...