Парень из интернета, свидание, поцелуй, ворота, папа, грибы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 18 май 2013.

1. Вчера ночью в интернете я познакомилась с парнем и завязалось общение, решили встретиться сегодня.
    И мне приснился сон. Будто я стою жду этого парня, но не в том месте, где мы договорились, а у моего родительского дома, т.е. даже в другом городе. Он мне звонит, я отвечаю, но мы не слышим друг друга. Мало того, я не слышу сама себя. Тут он подходит, опять что-то говорит, но фразы съедаются. И когда подошёл ближе - уже слышали друг друга лучше.
    Потом я оказываюсь в его машине. Мы едем по дороге. Он за рулём, я рядом. Правой рукой он меня приобнял. А я говорю "следи за дорогой". Я чувствовала как он прижимает меня сильнее, мне нравилось, и потом он поцеловал меня в щёчку. Я была приятно удивлена. Он тоже от меня требовал проявлений нежности, но я всё время говорила "следи за дорогой". Боялась, что будет авария. Потом я гладила его по плечу.
    Далее помню смутно. По-моему снова было место около дома. Помню грибы, орехи. Но не помню, как они связаны с сном. Выпало из памяти. Далее помню такой сюжет. Мы сидели около ворот в мой дом и тут я говорю, давай зайдём во двор, мы зашли. И тут подъезжает мой папа. Я говорю, надо скрыться, давай обойдём, но потом я решила, что нужно просто встать и пройти через папу. Я говорю "сейчас просто надо сказать "привет, папа" и уйти". Думала он будет против, ведь первого свидание и сразу познакомиться с папой. Но он согласился. Тут заходит в ворота папа, мы идём мимо и парень говорит "привет, папа!", я снова удивлена, даже я промолчала, а он сказал эту фразу. Мы вышли - было уже темно.
    Далее помню тот момент, что у меня дома разговор с отцом. Он недоволен тем, что я встречаюсь с парнями после инета, опасается, а я объясняю, что мы встретились днём и всё такое. Далее он говорит, что хотел бы мне парня типа Саши (бывший поклонник), а я ответила, что мне с ним очень плохо, но я сказала это самыми грубыми матершиными словами. Хотя в жизни так никогда не говорю. А с этим парнем мне хорошо, будто у нас душа одна. Что-то в этом роде. Он больше не стал спорить, типа "ну раз хорошо, то хорошо".
    Я проснулась в 6 утра. И встала записать сон. Помогите мне растолковать, что всё это значит??? встреча назначена на 5 вечера, может пока не поздно отменить всё, сон о чём-нибудь предупреждает. (Хотя не хотелось бы).
    Ещё прошу обратить внимание на грибы. Они точно были в моём сне, вроде даже мы их собирали. Но точно помню, что потом у меня были то ли подосиновики, то ли подберёзовики, и я их нарезала для супа.

Загрузка...