Увидеть свою смерть во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 18 май 2013.

1. Я опишу пару смертей которые мне снились. Я возвращаюсь с армии и прохожу мимо своей бывшей школы, было темное время суток, вдруг за спиной в мой адрес какой то парень говорит обидные слова, обзывает и выражается матом, я в ответ говорю ему что бы тот прекратил это и мирным путем разойтись, но после этого к нему присоединяется вся его компания и начинает меня окружать. Сначала начали толкаться потом толчки переходили в удары, я врезал одному потом второму затем слышу перезарядку пистолета за спиной, оборачиваюсь, и вижу что дуло смотрит прямо мне в лицо и сразу же выстрел. Пока я падал как в замедленной съемке то увидел перед собой зеркало, и я наблюдал как падаю на землю с простреленной головой, а после еще некоторое время наблюдал как лежу на земле и обтикаю кровью пока глаза не залило кровью. Следующий сон. Я в тюрме, но у меня была должность следить за гоночным трэком который был создан для зоновских людей, типа для развлечения. Я в паре с каким то другим парнем решили збежать из тюрьмы через дыру в бетонной стене, пока шла гонка мы решили под шумок збежать, первым пролазил напарник за следом я, но охрана успевает мне выстрелить в спину раз шесть или семь, я висел на заборе и чувствовал боль и как умирал. Чуство было такое что действительно смерть где то рядом.

2. Собственная смерть - призыв меняться к лучшему, призыв к переменам.

3. Вы поддаётесь провокациям вас на осуждение других людей.После их осуждения они вправе осудить и вас.Ваша душа несёт из за этого потери.
    Ваша душа ограничена в поступках из за ошибочных убеждений, мировоззрения.Попытка отказаться от них вызывает осуждение охраны низменных миров.Молитва поможет защититься от их осуждений.

Загрузка...