Три птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем XMalon, 17 май 2013.

1. А дело было так...

В обычный порядок "сонных" дел вклинилась одна мизансцена, которая по смыслу своему не сочеталась с общей смыслом сна. Как будто переключил на время канал телевизора. Поймал я три птицы, две из которых были серых тонов (не яркие, не выразительные), а одна была с яркой красной "грудкой". Ловил я их руками. Вначале поймал одну. А каждую последующую ловил не выпуская из рук предыдущих. Держал я их аккуратно, бережливо, стараясь не придавить ненароком, но и в то же время чтобы не улетели. Одну из двух серых все-таки потерял. Ну вот и все ....

А несколькими днями ранее мне приснился другой сон, с тем же числом "три", но только суть вещей была другая и исход другой. Я описал его в топике 23356 (три золотых кольца на одном пальце): http://forum.mirsnov.com/topic23356.html

У кого какие мысли ?

2. Где-то так и будет,одну жену упустите,бросите(или она вас).Хм...так получается будете на 2 семьи жить,вроде одна из птиц-поздняя любовь.

3. Да дрыном его надо, дрыном/или дубадралом, чтоб не греховодил :)

4. так я же ведь только собираюсь :)

5. двух людей ведь во едино не слепить ровно как и не оторвать от них ту часть что не гоже, поэтому в том или ином качестве мы хотим видим рядом с собой несколько людей

6. Ловите кого то в образе птиц.Серые-в сером личном мнении,убеждениях.С красной-опасной частью в личном мировоззрении.Одну упустили.

Загрузка...