Красивая блузка, украшения..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 17 май 2013.

1. Добрый день всем! :) Снится, что я в ЮАР и меряю в магазине кружевную, шелковую с голой спиной красивую черную кофточку (блузку), спереди светлая.. Она мне чуть большая, но мне очень нравится.. Я красива в ней. Иду с подругой и говорю ей:"Он мне все покупает, делает подарки, сумки дорогие". Она радуется за меня и меня обнимает.. В магазине, в ЮАР, хочу купить браслеты, какие-то украшения, но нет ничего, разобрали, есть только бриллианты небольшие, но мне не зачем.. И я купила кофту.. Очередь к гинекологу, мужская и женская, я чуть было не перепутала..

2. Вас ожидают ухудшения во всех сферах.Болезнь,утраты могут быть и финансовые,возможно о ребенке речь,также разрыв в отношениях с мужчиной(может быть и потеря).В первую очередь обратите внимание на собственное здоровье.

3. почему? Я чувствовала во сне себя хорошо, радостно.. Мужчины нет на данный момент. Ребенка тоже..

4. Значит,пока не о чем беспокоиться.Но сон проекция на будущее, с момента построения личного счастья с мужчиной.

5. Одежда характеризует человека в данный момент времени. Этот эпизод сна показывает характер ваших мыслей. Они смешаны. Черный цвет - негативные мысли, светлый - позитивные, голая спина - отсутствие мыслей в некоторых вопросах. ЮАР - так как это не ваша родная страна, то это говорит о том, что ваше нынешнее эмоциональное состояние непривычно вам, не характерно, но, все же, вы видите(видели) в отношениях с этим парнем свою личную выгоду. Браслеты - это связь. Пока что вы отказываетесь (отказались) от более тесной связи с этим парнем.
    Очередь к гинекологу. Этот момент говорит о том, что вам нужна моральная поддержка в этих вопросах (сексуальных отношений), но так как вы чуть было не попали в мужскую очередь, то можно сделать вывод, что вы боитесь обратиться не к тому человеку за поддержкой, советом. В общем такой вот получился сон о всяких разных мыслях .

6. У вас могут быть проблемы на работе.Блузка,хоть и красивая,но вам велика.Есть тема разрыва отношений.Вы еще в очереди путаетесь,это если не о здоровье речь,то тогда о серьезной ошибке или промахе.

7. В месте где мало истины вы приобрели к личному мнению нечто ошибочное-чёрное.И бесполезные связи,знакомства.Хотите изменить к лучшему одно из своих качеств.

8. Спасибо Вам огромное ребята! С мужчиной настоящим я порвала, это будет также с с будущим? Пока отказываюсь от всех парней; но думаю, что мне хотелось бы кого-то состоятельного, но с другой стороны, все они более-менее состоятельные.. Возможно, в будущем.. Но черный цвет мне нравится, у меня много одежды черного цвета, хотя, признаться, поднадоел мне этот цвет.. А бриллианты почему я не захотела? В реале я, совершенно, безразлична к украшениям и т.п.
    Промахи, ошибки возможны. Бесполезных связей полно.. Ну, вот так..

9. Этот сон либо о личной жизни,либо о неком союзе(работе),которую возможно вам скоро предложат-потому как блузку примеряете.Получается,что в любом случае проекция на будущие события.

10. Буду думать о счастливом союзе - мысли материализуются! Спасибо!

11. интересный сон. везде противопоставления...
    черное белое, мужчины женщины...
    юар опять же страна черных почти всю историю которой правили белые..
    опять де расположена материково\географически как бы зеркально россии...
    гмм аппартеид там же вроде был...
    очень интересно вкупе с остальными противопоставлениями.

а вот вы в юар были? что то с этой страной связывает?

12. А что если предположить, что ЮАР - you are. То есть как бы сон говорит, что всё происходит внутри тебя, что нужно обратить внимание на собственные мысли, разобраться в них... что-то в этом роде.

13. гм в точку же!!... что то в этом есть точно.
    такая психическая идиома чтоли получается.
    если исходить из этого то юар это и есть воплощение собственного подсознания. точнее некоего пласта в котором разыгрывается текущий сценарий..
    территория "обратная" психическому сознанию - подсознание.

в таком аспекте особый смысл обретает очередь к гинекологу...и сопутствующая путаница.
    тут все тоже удвоение противоположностей мужчина женщина. для женщины -мужчина - иной полюс воплощение подсознательных тенденций.
    фримен кажись точно про мысли сказал, разовью идею в том ключе что тут есть вероятно и эмоциональная путаница, может рефлексия на тему что есть "вы" настоящая, относительно каких то событий прошлого...
    не "заразились" ли от своего подсознания чем то таким что будет трудно от вас самой отделить...
    что относится к реальным мужчинам а что к мужчине из души....?
    коряво очень пишу, но как есть)

14. "А что если предположить, что ЮАР - you are" Ну уж...Слишком мысли витиеваты, "R" кажется по правилам не произносится:)

15. Согласен, витиеваты. Но правильное произношение не имеет значения, иногда достаточно созвучности. Главное, что "творится" в голове у сновидца. Если он(она) именно так произносит это словосочетание, или, например, в данный момент изучает английский. Короче, если сновидец способен увидеть в этом смысл, то подсознание может использовать такой прием для того, чтобы достучаться до человека.

16. не первый случай кстати мне такое уже не раз встречалось)
    такие вещи кстати характеризуют людей восприимчивых способных на непосредственное восприятие :)

17. Очень интересно.. В ЮАР не была.. Английский не учу.. Может быть я чего-то буду искать, выбирать и сделаю промах? М.б. ЮАР также это символ богатства? Спасибо всем!

18. Блеск, кружева и черный фон, на фоне "R" - богатство и все же Вы видели сон где ЮАР - это место для блеска. Кажется Вы терпите поражение в игре. Но Вам очень хочется показать себя одному из нас. Богатство или бедность, однако и бедняк богат на осмысление иллюзии богатства. Вам не проходилось играть роль попрошайки или бомжа. Ведь для этого необходимо показать холод и одиночество. В блеске этих качеств придостаточно.:круто:

Загрузка...