Драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем marti1, 17 май 2013.

1. Привет!
    Объясните пожалуйста сон, очень буду благодарен.

Сон таков, иду по улице, встречаю двух ребят, избиваю их, они отдают мне деньги, с чувством гордости ухожу, чувствуя силу и власть.

Впервые такой странный сон)) Объясните, что это значит?

2. если это странный то какие раньше то были? :confus::roflmao:
    психологически же это похоже на расправу над "внутренним плюрализмом")
    т.е. эго -сознание (образ- "я" в сновидении) оказалось сильней отделенных от сознания тенденций (парни) и таким образом лишило их влияния на сознание, обесценили их роль в отношении эмоциональной сфере (побили отняли деньги).
    такой сон может указывать на прекращение колебаний в отношении чего либо. принятие волевого решения, верным или нет в итоге это окажется - вопрос)
    с другой стороны это может быть обычной компенсацией за неумение ответить -дать сдачи, в самом широком смысле.

3. Да никогда особо ничего не сниться. Но я знаю, что мои - это отражение моего настоящего и будущего. Снится, что-то, но редко. Они всегда странные))

4. Избить - осудить, показать свое негативное отношение. Деньги - хорошие дела, намерения. Так что в ответ на ваше осуждение кто-то ответил вам добрым отношением, дал вам то, что вы хотели, потому и чувствуете силу и власть...

5. Притом ещё запомнил, что банкноты крупные. И я не просто так подошел к этим ребятам.

ps: могу сказать, что я относительно долгое время занимаюсь бизнесом, но все ещё нет нужного результата, который бы меня порадовал. Но я не сдаюсь и каждый день пытаюсь изменить ситуацию) Может быть с этим связан как-то сон

6. marti,для вас этот сон благоприятный.Завершение того,к чему стремитесь,успех в делах,победа над неприятностями,врагами,получение прибыли,обретение финансовой стабильности.Если до крови избивали кого-то,то это нелегко дастся,будет сопряжено с душевными переживаниями,ну и говорит о том,что вы готовы добиваться своей цели любым путем.

7. Осудили кого то и отобрали их хорошие поступки.Присвоив себе их достижения.

Загрузка...