Восход,солнце,горы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ROMANN, 16 май 2013.

1. начало сна припомнить не могу к сожалению ,но вторая часть сна меня сильно впечатлила и хотелось бы ее толкования:

стою значит я, и тут начинается рассвет (само восхождение не видел),дневной свет как в часиков 7 утра,и тут солнце(солнцем это назвать трудно,какой то маленький шарик похож на него ) начинает быстро двигаться слева на право ,при этом свет вокруги начинает меняться в багровый (как при закате) все это длилось не менее минуты,потом оно дошло до половины пути и замерло на месте ,также видел выступы вершин скал когда наблюдал за солнцем
    в общем это все что смог вспомнить,к сожалению ...

2. Солнце - внутренний источник, несущий ясность, просветление, свет. Восход - начало нового этапа в жизни. Странное солнце вовсе не странное, потому как оно не солнце, а символ вашего сознания, внутреннего источника. Перемещение солнца говорит о подвижности, разносторонности, пытливости вашего ума. Но! Очень интересный момент со светом как при закате, с багровым светом и горами. Горы - это естественные препятствия, которые можно рассматривать как способствующие развитию, или как непреодолимые трудности, недостижимые высоты. Багровый свет как при закате говорит о том, что ваше внутреннее желание, ваш энтузиазм постепенно тухнет, идет на спад. И на горы вы смотрите скорее как на недостижимые высоты, несбыточные мечты. Теперь понимаете, почему этот шар света остановился на полпути? Не допускаете, что это намек вам, что вы останавливаетесь на полпути к своей цели? Но, конечно же, это только моя версия...

3. Некое прояснение в вашем понимании.

Загрузка...