Бывший, кровать..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 16 май 2013.

1. Добрый день всем! Я новенькая.:) Лежу в кровате с бывшим и думаю, жаль, что так получилось у нас с ним. Сейчас начнет, думаю, приставать ко мне.. Он хочет меня, но я кладу его руку мне на живот.. Отказываю. В других снах я ему тоже всегда отказываю, а он хочет интима. Смотрю на него - он потолстел, подурнел, красноватое лицо, в прыщах? Думаю, как он мне мог нравится.. Я целую его (он как обиженный лежит ничком), уши, лицо.. Хочу, чтобы он меня отвез куда-то в 8.00. иду где-то, вижу вино (бутылки как шампанское) и есть румынское в голубой бутылке (я удивлена).. ресторан, сладкое кушаем? Какая-то пара спускается по лестнице парень с девушкой, я навстречу снизу.. Прячу деньги 5е и 5е в куртку зеленую (в реале есть) в карман задний. Еще раньше мне снилось, что он женится на колумбианке. Я на его свадьбе, его совсем не ревную, разговариваем. Я ему говорю, что она спала со всеми подряд, зачем тебе? Он мне отвечает, что она не такая, это ее мать.

2. Он желает не физической близости, а душевной, так сказать. Он хочет сблизится с вами в моральном плане, узнать вас получше, войти в ваше личное пространство, в ваш внутренний мир. А вы не хотите с ним морального сближения. Его изменившаяся в плохую сторону внешность говорит о том, что вы, общаясь с этим человеком поняли, что он на самом деле не такой, каким казался сначала, потому-то вы и не хотите пускать его в свой мир.

Вино - вина. Чувствуете вину?

Сладкое. Есть сладкое - символ обмена между вами информацией, символ разговора, который на первый взгляд обещает "сладкие" перспективы, но на самом деле он только вредит вам, сказанное вами друг другу не несет в себе ничего полезного.

Спускаться вниз - делать не верные выводы. Подниматься вверх - делать верные выводы. Заметьте, вы одни поднимаетесь вверх, а пара спускается вниз. Эта пара - это созданный вами образ, образ ваших отношений, которые "идут вниз".

3. Здорово, думаю у Вас получилось рассмотреть мой сон.. А его женитьба на колумбианке?

4. Не знаю) Наверно это связано с вашим личным представлением о Колумбии. Я думаю, таким образом вы представили девушку, которая подошла бы вашему парню. Колумбия - это там где наркотики, преступность, проституция. Короче, вы во сне говорили, что колумбийка спала со всеми подряд. То есть это главное, а образ колумбийки только подтверждает, усиливает это качество, то есть распущенность.

5. Кстати, вину чувствую, т.к. орала на него, когда мы ругались:eek:. Он очень мирный человек. Это он в загул пошел?:confused: И, вот, еще, думаю, что он только секса со мной хотел, а не душевного сближения (мне хочется думать, что это не так..). Он мне снился всегда, что пристает ко мне (раздевает рубашку, видела его половые органы), я ему отказываю всегда с возмущением. Я хочу просто поговорить. Подскажите, еще, если я его снила с 2 младенцами (после того как отказала, он сказал мне, что я как всегда),один младенец был очень красивый и я его поцеловала. Еще мне снилось, что он меня хочет побить, а я прячусь..

6. Бить - осуждать. Вы мысленно пытаетесь спрятаться от его осуждения.

Хм... Младенцы говорите. Это символ чего-то нового, какого-то нового качества, которое вы заметили в нем после своего отказа. Одно из этих качеств понравилось вам, потому как целовать - одобрять. Возможно...

7. Спасибо,FREEMAN111188, может и так, знать бы, наверняка! Я его осуждала больше, чем он меня.. Поначалу, я и одобрила его поведение, т.к. он незлопамятный человек, но потом мы все-таки разругались, т.к. мне показалось, что он добр со мной только потому, что хочет интима. После того, как я ему отказала в реале, он изменился, не в лучшую сторону.. Мы постоянно ругались..

Загрузка...