Операция на сердце.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 16 май 2013.

1. Бродил по какому-то зданию. Убегал от злодеев. Но потом они меня схватили на выходе и ко мне подошла та самая странная бессмертная личность из предыдущих снов, (которая принимала облики других людей и мой собственный в других снах) и проткнула мне сердце ножиком (он был не большим). Было очень больно... Я потерял сознание.
    Очнулся в этом здании. Это оказалась больница. Мне сделали операцию на сердце. Смотрю на шрамы на груди, а там странные узлы ниток вместо нормальных швов. Чуть ниже справа под ребром торчит какая-то тонкая железная штучка изогнутая на конце. В том месте, где она торчит, крайне неприятные (пока безболезненные) ощущения. Хирург говорит "Ты свободен и можешь заниматься своими делами, но знай, что если вытащишь эту штучку, то ты умрёшь." Попробовал её на ощупь. А то место внутри, где она была воткнута, сильно начало болеть, будто било током и боль по ногам была страшной. Тоже будто током било. В общем, я пошёл из больницы. А мои ноги шли очень вяло, хромал и было больно в них же. Я на улице лежу, будто отдыхаю. На дворе закат солнца. Солнце светило приятно. Но вокруг были будто руины. Появляется парень, которому сделали операцию, как мне и он мне говорит, что лучше вытащить всё это. Я ему говорю, что от этого можно умереть. Он мне говорит, что это ерунда и набрасывается на меня и начинает вытаскивать узлы (которые швы) и пытается вытащить эту штучку. Мне очень больно. Я начинаю с ним бороться и говорю ему, чтобы он отстал от меня. Он ничего не вытащил. Но начал вытаскивать это себе. На следующим кадром я увидел, как он лежит с дырой в груди окровавленной, будто его сердце разорвалось внутри гранатой. Его забирали хирурги. Ему уже было слишком поздно... В следующем кадре я сижу за партой в школе. Штучка постоянно вылезала, я её запихивал внутрь. Каждый раз, как запихивал, было крайне больно и боль передавалась в ноги. Потом я был в магазине. Двигался очень осторожно, чтобы инструмент не вылетел. Он был крайне нестабильным и запихивал его постоянно во сне обратно, а он снова вылезал. Вижу в магазине "странную бессмертную личность". Он был с отцом. Отец смотрел на сына, а сын смотрел куда-то в сторону. Потом я был снова в школе. Думал по пути домой купить сигарет. Но сильные сигареты повредят. Может лёгкие? Да ну, при такой болезни курить явно смерть. Решил сигареты не брать. Между прочим... Я подумал о том, что я делаю в школе, если по идее я должен лежать в больничной койке в больнице? Штучка уже вкрай вылезла. Увидел, что она воткнута в вену, я попытался её снова поправить внутрь тела, но она не залезала внутрь, запуталась в вене. Я вытащил её вообще. Потом в эту вену начал набираться воздух. Вдруг меня посетила мысль, что я скоро умру. Я воткнул её обратно в ужасе, она стала нормально. Пока втыкал с болью, перед глазами мелькнуло изображение шприца потом исчезло. Думал, что всё прошло... Потом вдруг в глазах начало темнеть. Ноги покрылись мелкими венками и начали неметь. Двигаться было сложно. И больно. Я задыхаюсь. Воздух в венах как-никак... Я умираю. Начинаю выбегать из помещения школы, дверь из класса сразу привела в больницу, начинаю бежать в хирургию, потом бежать уже нет сил, меня хватают врачи, ложат на койку и...
    Странная комната с телевизором.
    По телевизору показывается моя жизнь.
    На телевизоре написано 1993 год.
    А там на экране показываются кадры, как я в лесу каком-то бегаю. Изображение цветное, но потом становится серым, чёрно-белым и вообще моё изображение покрывается тёмно-синим прозрачным цветом и я вижу только что-то вроде собственной тени на экране.
    Я очнулся в больничной палате. Я не умер. Хирург говорит мне, что теперь он поставил более надёжный инструмент (ранее штучка), который вообще никак я теперь не вытащу.

На этом я проснулся в реальности. Приснилось сегодня.

2. #2 кирик, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 16 май 2013
    вся же телега внутреннего сюжета с врачами и штукой в сердце воплощает тему "вомпирских кошек" тока более развернуто более индивидуально чтоли.
    "вомперские кошки" из предыдущего сна могут в общем воплощать воздействие негативной женской психологии (это очень условное все же понятие -сразу оговорюсь).
    ну а здесь глядите как вам сердце раскромсали. сердце -любовь\вера.
    весь это фрагмент в общем о классическом страхе раны свои залечить. лучше калекой зато
    "не трогает никто"

не буду тему разворачивать, лучше сами поищите поройтесь, аукнется ли этот фрагмент...

момент с телевизиром интересен. кое что новое проскочило

з.ы. не может ли быть что эти больницы врачи отклик реальных ситуаций?
    телевизор тут совсем неспроста да еще с цифрами и кадрами жизни.. гмммм.
    что то я такое уже видел где то давно ток было это. повспоминаю
    ...
    з.ы. глубоко тут похоже лезть придется чтоб отпустило...или ждать долго.

3. Избегали общения с кем то.Но были осуждены за не сердечность итп.Ваше отношение к другим в начале изменений.Что вам доставляет неудобства.
    Учитесь душой.Решили избавиться от неудобств воздействия на сердечность.Но поспешили к месту излечения от ошибок.
    Ваша жизнь как кино.Которое в памяти про вас.

Загрузка...