Автокатастрофа. Ожоги. Глаза. Плач

Discussion in 'Толкование снов' started by Анеса, May 15, 2013.

1. Уже три недели снится один и тот же сон. Снится как будто я еду в автобусе, и из окна вижу аварию, в которой чуть ли не расплющен автомобиль одной моей знакомой - очень близкого и дорогого мне человека. Я выбегаю из автобуса и бегу туда. Вокруг машины стоит толпа, но никто близко даже не подходит. Я подбегаю, пытаюсь открыть дверь автомобиля, но ее клинит. Вокруг черный дым, он мешает даже видеть. Потом, когда открываю дверь, пытаюсь отстегнуть ремень безопасности. В этот момент машина загорается, и застежка ремня безопасности очень горячая, она обжигает мои пальцы. Огонь обжигает мою руку, плечо, щеку... Потом, когда мне удается отстегнуть ремень, я оттаскиваю знакомую подальше, на траву. Я сажусь и кладу ее голову на свои колени. И замечаю, что от ожогов у нее даже слиплись веки, на глазах такая почти черная корка. Сгорели волосы, на голове ожоги и пепел... Мне становится ее неимоверно жалко, мне больно оттого, что ей больно. Я молюсь, кричу: "Господи, спаси ее, помоги ей" и рыдаю, навзрыд, громко.. А она кричит от дикой боли, потому что она сильно обожжена. И в этот момент просыпаюсь... Теперь стараюсь спать как можно меньше, чтобы не видеть этого ужаса...

2. Ваша знакомая потерпела крушение личного направления размышлений.Которые вы помогли ей покинуть.На ней признаки не поправимых потерь...убытка.

3. Да, вы правы. Она недавно перенесла трагедию в личной жизни, ей сейчас действительно плохо... Но что можно сделать, чтобы этот сон не снился мне каждую ночь? Мне действительно тяжело смотреть на ее боль и страдания.

4. Молится за неё от чистого сердца Богу.

5. Спасибо вам

Loading...