Кит, берег океана, золото, чувства

Discussion in 'Толкование снов' started by Krabovoen, May 15, 2013.

1. Два сна от 08.05.2013

Сниться что стою на берегу океана со своим мужчиной, и стою прям ноги чуть чуть в воде у берега у меня. Смотрю на берег а прямо рядом с ним плескается кит. Я удивляюсь почему он так рядом с берегом. Но мне он так нравится он играется возле берега. И тут мой мужчина мне говорит смотри он сейчас выбросится и он выпрыгивает на берег. Мне стало жалко его и тут появляется несколько ребят похожих на морячков один из них мне подмигивает и они его обратно в воду выносят что бы кит снова уплыл. Мужчина мой каким то образом вижу что оказался во рту кита и за миг до того как кит очухался и поплыл тот успел из него вылезти. Я была безумно рада что кит выжил и поплыл дальше.
    А я пошла по берегу и возле каких то растений стала ногой расчищать в песке какой то диск квадратный...когда я его очистила оказалось что это золотое старинное что то в виде крышки не крышки части стены не стены не знаю как объяснить. Но похоже на золото какого то старинного племени. Во сне мы как буд то были на о.Бали.

Еще следом мне приснился сон что я в полудреме просыпаюсь на какой то кровати. Меня будет парень и говорит что это не мое место. я просыпаюсь и вроде бы мы знакомы с ним во сне но мало общались и чувство что мы с ним не особо контактируем вроде но интересны друг другу но не общаемся как бы. Так вот я встаю и беру какие то вещи с кровати а они оказываются его он мне и говорит это мои вещи а я с просони не понимаю что в руках. А потом он берет меня сонную на руки и несет на руках куда то. А я чувствую его запах и он мне нравится и понимаю что нас тянет друг к другу. Вот прям чувствую химию. и понимаю что у него так же. А он все несет меня к выходу бережно так.
    Сны были очень приятными проснулась с таким комфортом на душе и спокойствием.
    Помогите растолковать все это)
    Заранее очень благодарна!

2. Неужели никто не знает о чем сны мои? :(

3. ну а вы сама то что думаете о чем сон? неужели нет идей :D

4. я могу только гадать так или нет. Хочется узнать мнение других. Более компетентных людей :)

5. хыхых. важней мнения сновидца обо сне, реакции на него.. вообще ничего быть не может. иногда между прочим это может в корне поменять картину которую сон даёт.

все таки большинство сновидений имеют много смысловых этажей. что то касается повседневной жизни что то внутренней что то имеет проекции в реальность а что то лучше с реальностью не мешать.
    иногда по сну можно понять какой пласт смысла актуализирован для сновидца здесь и сейчас иногда это сложнее ;).

у вас тут сплошное солнечное мление в объятях своего товарисча :D.
    но есть и спорные моменты.
    ...мог ли быть сон навеян ожиданиями или воспоминаниями о путешествиях?

6. Мог конечно. Только мление тут не причем.
    Например в первом сне акцент у меня шел на кита и золотую находку а во втором скорее на чувство которое вызвал у меня этот мало знакомый парень :)
    Вообще когда я проснулась я была уверенна что это очень хорошие сны.
    Только вот знать что они именно означают...

7. Вы оба прибываете в истине своими рассуждениями-ногами.Кто то большой духом рядом с вами.Но не может без ущерба для себя прибывать на земных убеждениях.Его вернули обратно.Но ваш мужчина полностью погрузился в его слова...
    Из/от земли не чего не берите к личным убеждениям.Как бы заманчиво оно не блестело для ваших рассуждений.

8. Вам будет угрожать опасность(возможно,что кому-то из близких),по сну должна быть помощь.

9. Это пустой сон, навеянный эмоциями впечатлительной девы. И не более

10. #10 Кольцо, May 17, 2013
    Last edited: May 17, 2013
    Krabovoen,вы и ваш мужчина возлагаете надежды на улучшение материального аспекта в жизни.Придется принимать какое-то поворотное судьбоносное решение.В какой-то момент мужчина поймет,что это решение несет для него опасность и он от этого уйдет.А вы будете разочарованы,выбиты из колеи,не будет ощущения надежности.Krabovoen,вы сами будете искать выход как прийти к своему счастью,которое в вашем понятии неразрывно связано с финансовым благополучием или карьерными возможностями.
    Второй сон примерно об этом же,по сну должен быть выход,вы его найдете.Вот только я не понимаю останетесь вы вместе или нет,возможно ваши дороги разойдутся.

Еще думаю,что сон м.б. о неудаче в карьере вашей,вы будете тяжело переживать и искать выход из сложившейся ситуации.Вас неожиданно подвинут или вынудят уволиться.Вы случайно не вместе работаете со своим мужчиной?Если это так,то возможно,что опасность придет именно вследствие его действий.

11. Нет мы не работаем вместе но я подумываю открыть свой небольшой бизнес. Что бы у нас был дополнительный доход. Я так понимаю из сна следует что меня ждет неудача в этом правильно? :confused:

12.  
  13. Я понимаю,что общий бизнес у вас не сложится,потому что мужчина в какой-то момент откажется от этой затеи или вас подведет,может под воздействием жизненных обстоятельств,а вы будете сильно разочарованы и будете думать что делать дальше.

14. Интересно. Просто он не должен был быть общий. Может что то еще будет...посмотрим.
    Спасибо Вам большое!

15. Еще есть указание,что в отношениях со своим мужчиной,вы-ведомая,он оказывает на вас сильное влияние в отношениях,либо вы стремитесь к тому,чтобы больше мужчина все решал,рассматриваете его как опору.Поэтому,если что-то пойдет не так в отношениях,вам будет сложно.

Loading...