Объятия с незнакомым мужчиной и расставание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем etcetera, 15 май 2013.

1. Добрый день! Третий раз уже снится очень похожий сюжет. Меня крепко обнимает красивый, высокий и очень сильный незнакомый мужчина (первый сон - полицейский, второй - сотрудник службы безопасности, третий - просто незнакомец), внешне он мне нравится и я отвечаю взаимностью, но внутренне я против этого, из-за социальных, так сказать, причин (я преступник, революционерка-коммунистка:eek:, в третьем сне я просто знаю, что сделала этому мужчине что-то плохое), потом я сбегаю. Все как под копирку :eek: Последний раз снилось сегодня ночью, т.е 15 мая. Мало того что сюжет сна повторяется, так еще и помню их достаточно хорошо, хотя обычно сны забываю. Поможете растолковать?

2. Я понимаю,что вы полицейского не воспринимаете как помощь,тогда к помехам и расставаниям.

3. Я полицейского в этом сне не воспринимала как помощь, потому что я там была преступником (но полицейский об этом не знал). А так, довольно положительно отношусь.

4. А мне кажется наоборот, этот сон к сближению с человеком, с которым Вы очень разные. Если Вы молоды, то он может быть в возрасте. Если у Вас финансовое положение среднее, то он может быть очень богат.
    В общем я вижу сближение противоположностей.

5. Если не воспринимаете людей в форме как помощь,то тогда это давление обстоятельств,ну еще как страж,граница. Объятия всегда к разлуке,расставаниям.

6. Ваше сознание противится моральным нормам,законам.В которых пребывает хорошо к вам относящийся.

Загрузка...