Пьяные люди, камни, автомобили, лифт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 15 май 2013.

1. Доброго дня всем! Приснилась сегодня непонятная связка снов.
    Действие происходит недалеко от дома покойной бабушки. Я иду по улице и получаю предостережение об опасности. Вижу приближающихся людей, они очень пьяные. Вижу милиционеров, бегу к ним в поиске защиты. Но за мной гонятся 2 пьяных и начинают бросать в меня камни. Один попадает в спину. Следующий сюжет с другой стороны дома. Я в своей машине за рулем, в ней вся моя семья и родственники. Мы пытаемся проехать к входу в дом, но на узкой дорожке настоящая пробка. Машины едут навстречу с разных сторон. В итоге, чтобы разминуться, я наезжаю на большой светло-коричневый сугроб, но машина не мнется. Тут же вижу, как какая то машина начинает разворачиваться как в экшн фильмах, в высоту. Думала, она наедет на меня, но меня опять не задела. Я выехала из сугроба и поехала дальше.
    Последний сюжет. Я и все мои родственники оказываемся в подъезде моего дома. Народа много, понимаю, что все в лифт не поместятся, надо будет 3-4 раза поднимать лифт. Но ключи только у меня и я осознаю себя лидером, я должна ехать первой. И вот я иду к лифту через всю эту толпу.

2. Предчувствие опасности.Вас осуждают в жесткости,пребывающие в не адекватном состоянии сознания-пьяные.Ваши рассуждения идут в разрез с другими мнениями.Вы знаете как выйти на верное решение и имеете возможность вывести других.

3. этот сегмент у тебя тоже часто проскакивает. с родственниками в частности покойной бабушкой итп.
    помнится у меня когда то тоже похожая серия была... всю толпу родственников куда то тащил\вез. особенно хорош был момент где я полземного шара переплыл через полюс таща на груди веревку к которой был привязан исполинский плот на котором была мегатолпа моих родственничков со всех сторон к какой то новой земле, самое веселое оказалось что когда приплыли наконец оказалось что земля та затоплена -под воду ушла :p

я в общем к тому что у тебя тут явный сценарий повторяющиеся персонажи, схожие ситуации итп. попробовала бы сны хотя б за полгода собрать в кучу, посмотреть и т.с. рассортировать, авось наметишь сюжетные линии:)

4. Вчера весь день и вечер думала на тему работы. Пыталась понять, какая работа приносила бы мне удовольствие. Возраст Христа наверное дает о себе знать. Хочется работу для души, а потом уже ради денег.
    А в ответ получила пьяных с камнями. Это что-то новое :)
    По идее семья и родственники - это единомышленники. Вот я их вела-вела и привела через пробки и преграды к подъему на лифт. При том что в жизни лидерских замашек у меня нет.
    А с пьяными мужиками и бестолковыми милиционерами что делать?

5. та не врядли единомышленники.
    скорее уж субличности. множество отражений самой себя через призму разных событий разных идей итп ;).
    тут еще вот какая штука бывает.
    в определенного рода символике позвоночник есть своего рода родовое древо да и вообще то что за спиной сзади - предки, то что те какой то алкаш по спине камнем врезал вписывается в миф и "вечном возвращении". "чтобы по новому собраться приходиться порой и разбираться на составляющие"
    тут у меня исчо почему то проскочила ассоциация на побивание камнями апостолов...

вообще алкаши у меня почему то со смерчем твоим проассоциировались :p
    а милиционеры с воплощениями порядка о которых в той теме писал.
    ну тот же конфликт между хаосом и порядком. в результате которого тебя развинтило на составляющие в виде всех этих родственничков)
    впрочем по сну ты прекрасно с этим справляешся
    как то так.

ну и а логишное движение - это движение к себе в квартиру в личность в индивидуальность от безличного - мотив "возвращения к себе" новой себя сборке после того как развинтило.
    думаю мысли о новой работе в канву внутреннего преображения вполне себе подходят как раз в роли лифта)

6. Ох, как ты меня по косточкам разложил))))
    Что самое интересное, я действительно ощущаю себя "разобранной". Чувство, что привычный уклад мыслей, целей, ценностей и тп рушится.
    Про апостолов конечно ты загнул))) ну а миф этот надо почитать. Я в философии не сильна..
    Тема порядка и хаоса тоже задела за живое. Надо попробовать поковыряться там.
    Спасибо!

7. #7 Кольцо, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Период трудностей,неудач.Возможно.что камень,брошенный в спину,вы заработаете сами в результате своих неверных действий или бездействия.Вы ищете поддержки и защиты,проблемы в делах.Возможно,что вас ждет период,когда сложно будет справляться со своими обязанностями из-за потери авторитета.Ищете себя,свое место в жизни.Но из-за своих неверных действий,м.б. слабости характера,вы можете отказаться от чего-то нового,что могло бы вас вывести на более высокий уровень.Вам надо упорядочить мысли,не терять головы,вас могут обмануть,льстить.На настоящий момент у вас упадническое настроение,отказ от борьбы.А надо отстаивать себя.Семья,родственники-это ваши защитники,помощники в делах.
    Вас ждет какая трудность,препятствие,от которой вы будете в шоке(информация вас огорошит).Сон ничем не заканчивается,только тем,что у вас ключ,только вы сможете найти решение своих проблем.
    P.S.Насколько помню,такие сны мои с участием живых и уже умерших родственников,для меня всегда благоприятно заканчивались.
    Был сон,что я нахожусь в какой-то квартире,включена стиральная машина(в реальности ее вообще нет),и ходят туда сюда со мной родственники по квартире,и умершие,и живые.Куча людей хотела меня уволить,в том числе директор компании,но ситуация сошла на нет,постепенно рассосалась,я осталась работать.

Загрузка...