Одноклассники, крыша и ванна.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Koko, 15 май 2013.

1. Всем привет.
    Сегодня мне снилась моя одноклассница ( я много лет назад из школы выпустилась). Вообще, она мне неприятна и я бы очень хотела в жизни не встречаться. Но во сне приснилось, что мы встретились, я вроде в гости пришла, разговаривали мы. И она так прибедняется, а я ее спрашиваю, вышла ли она замуж. Она говорит вроде бы "нет", но я говорю "ты же врешь". Она улыбается и говорит, что да, и живет она с мужем на крыше старого каменного дома. Потом я не помню что было, но мне снится, что я в ванной комнате и какой-то работник что-то чинит недалеко от ванной. А мне надо улетать. И я перед уходом хочу сходить в туалет и я специально туалетную дверь оставляю открытой. И я вижу в ванной растение, а в горшке ведро. Ведро обернуто полотенцем с веселым лицом или цветочком на нем. Ну я беру ведро, и вижу вроде какая-то жидкость там, белая. Не молоко. Думаю, что какое-то моющее средство остатки. Ну я покрутила ведро в руках и не помню,что дальше было. А! И еще за окном я видела сильный ураган. А в самом-самом конце светит солнце, я в своем самом любимом месте на земле и иду с сынулей за руку. Ну... то есть как, мне кажется, что это сынуля. А потом короче говоря я сижу за столом в компании на свежем воздухе и светит солнце и у меня такое странное чувство внутри. Вот такой вот сон. Идеи?

2. Ваше сознание встретилось с кем то вам не приятной.Которая применяет обман в личных целях.Вы монально готовы к денежным тратам.Кто то готов оправдываться за свои мысли и поступки.В конце сна появилась ясность в понимании.

Загрузка...