Я пришел со своей подругой(девушкой) на какую то вечеринку. В полуразрушенный дом...большой, 3-х этажный, очень крепкий,старинный Место спокойное. Люди к которым мы пришли, сидят за огромным столом и пируют...стол ломиться от закуски...а в общем мы втерлись в тусовку и начинаем отдыхать, выпивать кушать....общаться. потом меня знакомят с главными или вроде как мне кажется хозяевами. Их главарь мне не внушил доверия и я старался держаться с ним очень осторожно. Потом в очередной раз вернувшись за стол начинаю пировать и вроде хочу встать и отойти, как кто то мне говорит что я забыл свой сотовый телефон. я подхожу беру трубу и вижу что там идет вызов и он уже длиться минут десять. Говорю алло , а там мой отец. Спрашивает за сколько они хотят купить дом? и понимаю что он всё это время висел на телефоне и тогда когда меня знакомили с хозаевами и всё слышал. Из разговора с отцом понимаю что это какие то его конкуренты и они как и отец хотят получить этот дом. Но вроде как, те, что сейчас в доме хотят получить его не законно.Он мне что то объясняет, но я понимаю что у него тоже не всё гладко. И он что то задумал. Я положил трубу и вернулся к гостям. Потом мы начали отдыхать дальше, все начинают бродить по дому и тут я замечаю что кое где не хватает стен...т.е. они есть но кое где вверху отсутствуют и в принципе видно улицу. Это меня поразило. потом я концовку смутно помню...но вроде как этих хозяев приехали и забрали в ментовку и я даже вроде видел это все стоя на улице возле этого дома. Видимо какойто важный дом и папин звонок. Не понятные знакомые....главарь который пытался меня вроде как даже принизить..кинув мне резко мяч, так что я не успевал его поймать и он угодил мне прямо в голову.....пытаясь вызвать меня на агрессию. Ещё было очень странное ощущение промотанной пленке на перемотке вперед....как будто при разговорах(с отцом, с странными знакомыми) время останавливалось...и я стою внизу их уже забирает милицыя, тот тип мне что то угрожает...а до этого момента...всё как будто пронеслось за одну секунду..хотя была целая ночь и она как будто загрузилась в секунду..(всё происходящее в доме) и товарища повязали а я спокойный стою и наблюдаю...как бы со стороны...и после быстрой перемотки всй ночи в мою голову...я тут же просыпаюсь!
интересный мотивчик. есть тут похоже намек на какой то ментальный блок (перекрутки вот эти). что характерно главарь в голову мячом кидает. а что кстати за мяч был для какой игры? дело в том что маргиналы пирующие эти похожи на вытесненные подсознанием ваши же качества, что то отрицаемое граничное в психике, может более удалые более безбашенные (а может и хитрость расчет итп) ваши качества которые вероятно нужны для достижения каких то целей.. в таком контексте отец это сдерживающая некие движения, функция в подсознании. борьба между ними идет за 3 этажный дом, в принципе дом помимо прочего обладает женскими качествами, если очень огрубить то это вместилище для жизни... элемент души психе есть тут и соматические качества). вероятно тут есть намек на то будите ли вы хозяином своей жизни (вероятно сон затрагивает определнный жизненный отрезок\сценарий) или же в это время вами будут править разные внеличностные порывы я бы символически говоря ничью сторону бы не занимал а старался держать свою линию)) учитывайте что отец может быть намеком на сверхосторожность вашу нерешительность накатывающую в определенные моменты жизни. тогда как маргиналы при плохом сценарии (если эти качества не будут интегрированы осознаны) могут наоборот заставить пуститься во все тяжкие. ключевой момент мне кажется с бросанием мяча. это может намекать и на отношения с девушкой и на работу с подсознанием
Усваиваете информацию вместе с кем то.Кто вам не по душе и пребывает в мировоззрении с дефектами.Которое нужно вашему покровителю-Отцу.Их действия замечены и они ограничены в поступках-арестованы.
Кто-то из близких серьезно заболеет,возможно по сну есть указание на отца,но не уверенна.Если не планируется переездов и нет финансовых проблем,то сон о грядущем печальном событии,связанном с родней.
Мяч? Да обычный футбольный...может ещё какой то...это не самое основное вроде! Это короткий эпизод. Про качества сдерживающие- всё в точку!!! что делать то??????? И вот это не очень понял - """"борьба между ними идет за 3 этажный дом, в принципе дом помимо прочего обладает женскими качествами, если очень огрубить то это вместилище для жизни... элемент души психе есть тут и соматические качества).""" А что такое внеличностные порывы??? О вообще сейчас очень важный период жизни...есть опыт, есть понимание жизни, есть даже направление в которое есть желание вложиться до конца!!! Веду огромную работу с подсознанием и безсознательным.
Именно ..было такое!!!!))))) Подписали тогда предварительный договор. Эта квартира огромный груз....глупо, но мне кажется что после продажи я оставлю в прошлом то что хочу оставить там. + наконец это будет последнее что меня будет связывать с родителем. связей с которым я в общем иметь не очень хочу.
мячик важен. это указание на ваш принцип "работы" с подсознанием. чтобы "иметь возможность" надо по крайней мере мячик этот поймать)) он же вам указал на слабое место кстати. об остальном. я бы не стал не смешивать реальные ситуации с подсознательными сценариями. есть психодрама есть мистерии какие нить, это искусство, но все остальное от лукавого. особенно когда дело касается реальных материй. когда сон явно указывает на психические трансформации, но при этом дублирует ситуации из реальности, всегда есть опасность поддаться внеличностным мотивам, проиграть собственному подсознательному "игру в мяч". тогда можно в реальности экзистенциональных ошибок наделать. но коли уж такая пьянка пошла,... то я бы очень задумался надо ли вам "по -настоящему" вот прям здесь и сейчас так резко рвать с родителями всякие материальные дела итп... настоящая свобода спешки не терпит и стоит того чтобы её подождать) а умение ждать нужного момента важно в такого рода делах, это важное качество для для определенного вида работы с подсознанием это как бы "искусство возможного" )
Всё живо...весело с поззитивом))) Кое что не понял....но вроде как важное уцепил. Дело спешки не терпит.Согласен) Спасибо.