Сестра с моим бывшим мужчиной и бумеранг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 14 май 2013.

1. Приснилось, что у меня на глазах мой далеко бывший заигрывал с родной сестрой специально, что бы я ревновала и склонял ее к сексу, она была не против, а мне от того, что я видела было глубоко обидно во сне. И я от них ушла, попав на концерт в поле, очень яркий, много растений и зелени, как буд- то,посвященный сбору урожая. А потом прямо перед моим лицом в воздухе завис железный диск, я подумала, что это чудеса закон земного тяжения не действовал. Я оттолкнула его от себя,он вернулся, второй раз я оттолкнула сильнее, опять вернулся и так три раза все время возврат.

2. Взаимопонимание или карьерное продвижение знакомой,коллеги.Внимание к вам не привычного к нашему пониманию.

3. Про диск.Вам придется трижды стоять перед рискованным решением,потребуется большая осторожность.Проблемы,придется долго искать выход из создавшейся ситуации.
    Еще возможно,что один раз придется принимать сложное решение,ведь дважды отмахнулись,но диск опять перед вами как неизбежность.

4. Разные толкования... Я думала, что это к возврату чего- то. Теперь уже не знаю, что и думать, тем более, что собираюсь в дальнюю дорогу... Вобще-то с этим бумерангом я как бы игралась во сне, вернется - не вернется. Спасибо!

5. Да,такое возможно,что возврат.Я тоже смотрела,что может влиять какая-то ситуация из прошлого,как бы давит на вас прошлое событие,и вы действуете в соответствии с программой,как бы запрограммированы,получается в этом случае,что себя в чем-то ограничиваете и поэтому еще неизвестно верное ли примете решение.

Загрузка...