Смерч.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZixeL, 14 май 2013.

Метки:
  1. Больше было похоже на заключение сна. Я тащил за собой раненого друга, сильно текла кровь, над нами сгущались тучи и одновременно образовывались три огромных символа, один я смог запомнить. Я знал что сейчас нас заберут с земли после выполнения какой то задачи, это было тяжело но это была наша работа. Затем образовался смерч вокруг которого были те самые каменные знаки они составляли из себя некий браслет вокруг смерча. Я говорил другу что бы он еще чуть чуть потерпел ведь за нами отправили машину, но сон давал знать что эта совсем иная машина, и если мой друг выдержит боль и машина поспеет вовремя то он будет как новенький. Чувства во сне были обыденными как будто это не в первый раз. Все было сделано так как будто это обычное природное явление. Но на самом деле все делалось ради иной цели. Нас забрали.

2. Как интересно, а что было потом? Когда забрали, кто?

3. Ношей ведёте в своих рассуждениях.Кого то в духовных потерях.Под не довольство высших сил...

4. Кого олицетворяют слова.....высшие силы?

5. Скорее внешние обстоятельства

6. Меня волнует вопрос. Если сон это как бы визуальное сопастоновление душевных чувств, но когда мы видим сон то чувствуем то что видим во сне, мне кажется странным сравнение успеха или провала например в бизнесе полетом и падением во сне, ведь чувства совсем разные. Ведь успех в бизнесе это чувство уверенности в своих силах и его рост, а не чувство полета. У меня чувство что пришло время пересмотреть качество и достоверность наших знаний.

7. Подсознание не говорит на вашем языке, потому как он сильно ограничен, оно говорит на языке образов. Но эти образы должны быть понятны и вам, вашему сознанию. Существуют понятия верх и низ. Они относительны, к космическом пространстве они и вовсе отсутствуют. Но важно то, что они понятны нам и важно то, как мы их воспринимаем. Движение вверх люди связывают с позитивными изменениями, движение вниз - с негативными. Это происходит везде в нашей жизни, от библейских мифов о рае и аде, до чисто практичных моментов вроде движения графика экономического развития. Вверх - хорошо, вниз - плохо. У подсознания нет таких суждений, но оно использует наше понимание, чтобы донести до нас важную информацию. Например, вы делаете нечто не развивающее ваш бизнес, тогда подсознание выдаст вам сюжет с падением вниз. Если бизнес идет в гору, то и сюжет сна будет с движением вверх. Ощущения же во сне при падении и полете естественно не похожи на ощущения при удачном ведении бизнеса или не удачном. Но смысл не в этом, смысл в том, чтобы сказать вам, что вы делаете нечто, что препятствует или помогает достижению задуманного вами.

8. Да но сны бывают разные, например вещие, астральные,определенное умозаключение дающее ответ во сне, отрывки воспоминаний, и разве можно их стандартизировать под одно толкование? Да, конечно, эти толкования так сходятся со снами, но что то говорит что толкование это издревле мастерски отточеное шарлатанство. Без обид, но вопрос какой же такой примудрый толкователь все это выдумал? Откуда его мысли брали начало, и что сподвигнуло его на это. Да, я соглашусь что это все давно доказано и много историй и информации, НО! Слова надо начинать сначала, крутятся с тех пор как я зашел сюда читая толкования, ведь образ жизни, люди и мысли меняются, но толкования те же. Они старые ветхие слова.

9. Почему иногда на яву я себя чувствую как во сне?

10. Конечно нет. Вы правильно заметили, времена меняются, значит и значения символов меняются. Нет абсолютно верных толкований, всё это лишь наши версии, которые лишь иногда помогают понять людям о чем сон. Каждый из нас склонен к тому или иному стилю толкования, все они отличаются. Разные версии толкований - это не противоречия, это разносторонние подходы, которые позволяют выделить самому сновидцу правильную версию. Когда вы читаете и внутренне согласны с версией, значит она правильная.

Частично верно, потому что и этого отрицать нельзя. Но! Есть люди, которые научились понимать свои сны и поменяли свою жизнь к лучшему. Вот вы им скажите, что это всё шарлатанство.

Толкование снов - это не точная наука. Это ваше дело, верить или нет. Но поймите, если вы научились понимать свои сны, то вы не назовете это шарлатанством. Сейчас вы пытаетесь нам сказать, что не всё так однозначно, приводите разные примеры, подтверждающие ваши слова. Но не стоит. Большинство из толкователей понимают, что всё конечно не однозначно и утверждать всё на 100% невозможно. Я понимаю ваши сомнения, вы не видите во всем этом логики или надежного источника, но ведь стоит понимать, что надежного источника вообще не существует (или вы назовете мне такой?) кроме вашего внутреннего согласия, то есть кроме вас самих.

Это уже совсем другая тема. Сложно объяснить вкратце.
    Сон и реальность - условно разделены самим человеком. Во сне вы действуете также, как и в реальности, сон - это не картинки в мозгу, это ваши реальные приключения. Потому как вы триединая личность - тело, душа, дух. Или сознание, подсознание, сверхсознание. Вот потому вы иногда не чувствуете разницы между реальностью и сном, потому как эта разница, граница между ними условны.

Загрузка...