Земляника на поле

Discussion in 'Толкование снов' started by Мила, May 14, 2013.

1. В ночь на понедельник 13 числа мне приснилось, что я иду с кем-то по дороге. Конкретно кто этот человек не могу сказать. Правую обочину дороги не вижу. а вот слева вижу ярко ярко зеленую поляну, с короткой ровной травой. У поляны строгая геометрическая форма. И я замечаю алые ягоды земляники. Их не много. рассмотреть тяжело. но я пригляделась и увидела каждую. И начинаю собирать их и есть. Так быстро, что бы рядом идущему человеку не досталось. И я их все собрала и маленькие и большие. Дорога по которой шли была бесцветной. А поле и ягоды очень яркие и насыщенные цвета. Прямо глаза резало!

2. Дорога - это образ вашего устремления, направленности в жизни. Вы мысленно или физически движетесь к чему-то. Строгая геометрическая форма поляны говорит о том, что на этом пути вы обращаете внимание на логичные с вашей точки зрения убеждения, пытаетесь следовать логике. Но вот собирать с земли значит усваивать информацию основанною на стереотипных, "приземленных" убеждениях. Тем более, что в этом вы видите выгоду для себя, потому как съели всё сами. Красный или алый цвет - яркий цвет, который несет в себе призыв быть внимательнее, показывает, что возможны негативные последствия.

3. Важен вкус земляники,если помните.Сладкая ко всему позитивному(успехи,прибыль,радость).Кислая-болезнь,разочарования.

4. Рассуждая с кем то за компанию.Вы собираете опасную,низкую стереотипную информацию.

5. У меня был похожий сон и земляника была вкусная и крупная и ела с аппетитом быстро. В последствии к слезам "взахлеб", неприятностям...

6. Вас ждет любовное огорчение. Мечты о счастье не оправдаются.

Loading...