Изуродованные пальцы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 13 май 2013.

1. Здравствуйте , сегодня приснился дурацкий сон ,что у меня на правой руке указательный палец изуродован , причем он заживший уже и я во сне свои руки увидела, стою и думаю, что с моими пальцами случилось , почему то мне показалось ,что когда я спала пальцы в вентилятор попали и поэтому такие.и я даже не напугалась подумала мол , ни че страшного это же всего лишь палец , а потом я заметила ,что у меня еще и средний палец тоже такой же и вот тогда я начала переживать сильно , они выглядели, как то странно, кости целы былы ,а вот кожа и мясо частично отсутствовали и были такими тонкими, что я боялась вдруг они сломаются и еще во сне, когда смотрела на свои руки думала ,что не могло ведь это со мной наяву случиться мол ,я во сне, а потом во сне я спать легла, после проснулась тоже во сне и поняла ,что это не сон и после еще заметила, что у меня в ногте вмятина . что это значить ?

2. Скорее касается профессиональной сферы,проблемы,которые помещают осуществить задуманное,может касаться имущества,денег,документов;ущерб.

3. Что то в ваших поступках-руках ошибочное.Нанесшее вам вред.

4. Примеров тьма к подключке из вне - мультики о ведьмах, руки с костяшками - мало мяса, тонкие и длинные фаланги. А еще боль которую Вы можете испытать от реальной професии, кто Вы по професии и чем магическим увлекаетесь?

5. cпасибо вам большое)

Загрузка...