Зверек, похожий на мышь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 13 май 2013.

1. видил такой короткий но запомнившийся мне сон с пятницы на воскресение: сижу я в какойто не очень большой комнатке, похожей на кладовку. Рядом сидит незнакомый парень, но по сюжету сна помойму он был моим другом или просто знакомым. Мы делаем какуюто мелкую работу. И тут откудато появляеться небольшой зверек похожий на мыш, серо- желтоватого цвета, и начинает не то с писком не то с хрипом бегать по полкам, по полу, метаться. Мы начали ее ловить. Мой друг словил через недолгое время. Посмотрел на зверька. И говорит "посмотри на это" и протягивает зверька. Я беру его в руку, рассматриваю а он зло пищит и хрипит, извиваеться. Потом я кажеться случайно его выпустил, а может и нет. И закончился сон. Что он может значить??

2. Присмотритесь к окружению,кто-то будет вам мешать в делах.Сон призывает к осторожности.Это может быть лживый друг/воришка.Если касается бизнеса,дел,учебы - если мышь в итоге ускользнула,то напряженная борьба с обстоятельствами не даст результата.

3. Может это связано с девушкой, которую я хочу вернуть, и она мне дала шанс, сначала предложив 2 недели не выходить на связь?

4. Кто то олицетворяет этого зверька своими убеждениями и поступками.

5. Если об отношениях с девушкой,то я не понимаю ""посмотри на это" и протягивает зверька. Я беру его в руку, рассматриваю а он зло пищит и хрипит, извиваеться."
    И что за шанс в отношениях??? Если девушка не хочет общаться 2 недели? Суть не понимаю,вам виднее.
    Я по вашему сну понимаю,что вы кого-то уличите в чем-то неблаговидном,ваш друг или вы.Как это к отношениям с девушкой может относиться...

6. Вот.. Теперь я понял. Я думал просто что может она этот шанс так для отмазки дала( она в роли мыши)

7. Посмотрите пожалуйста еще этьт сон, буду очень благодарен. forum.mirsnov.com/topic23425.html

Загрузка...