Девушка, драка, угрозы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 13 май 2013.

1. Снился мне сон с воскресения на понедельник: в начале - комната, в розовых тонах вся, с огромной двуспальной кроватью. Я и любимая девушка ( моя бывшая, которую я хочу вернуть) толи сидели, толи лежали, о чето говорили. На улице было светло, но окно зашторено, и в комнате полумрак. Потом идет отрезочек сна, который не запомнился, чтото очень смутное. Следующее что я помню - иду по улице. На встречу мне несколько мужиков, простого вида. Когда поровнялись - с одним из них заговорили. О чем говорили - не отложилось както, толи я чето спросил, толи он чето попросил. Потом начали ни с того ни с сего с ним ругаться. Кто был иницыатором - не ясно. Дело пошло к драке. Сама драка была мгновенной, очень мимолетно прошла, сам не помню как бил, и удара не чувствовал, только он отскочил сильно получив в глаз от меня. Непродолжительная ругонь, его обиженое лицо. Потом опять идет небольшой туманный отрезок сна, и следующее - я выхожу кажеться из своего подьезда, и встречаю того мужика с подбитым глазом ( кстати, когда я его бил и счас он казался слегка выпившим! Наверное важная деталь) и он злиться и кричит " я на тебя в ментуру пожалуюсь, ты еще за это в тюрьме посидиш", не дословно, но чтото типа того. Нижнее веко битого глаза у него красное. Потом он быстро кудато уходит. Опять туманный отрезочек, и я снова оказываюсь в той же розовой комнате. На кровати сидит она, рядом какойто парень, а я толи стою, толи присаживаюсь, и с ней о чемто беседую. Она вродебы усмехаетьсяя. ЧТО БЫ ЗНАЧИЛ ЭТОТ СОН??

2. Вы сознанием склоняетесь к её мировоззрению.
    Осуждаете(что плохо) мысли кого то пребывающего в не адекватном состоянии сознания.И может иметь последствия для вашей души...

3. А скаъите, может ли этот вход в ее мировозрение нас сблизить? И не являеться ли здесь чтото плохим знаком?

4. По вашим снам я вижу, что вы стремитесь быть вместе, это понятно и вы это подтвердили. Мышь - это ваши навязчивые мысли о вашем расставании, которые не дают вам покоя, которые занимают всё ваше внимание. От сюда и лишняя агрессивность, склонность к осуждению (эпизод с дракой). И вот подсознание говорит вам, что всё это способно вам только навредить, сковать вас в действиях, ограничить (угрозы тюрьмой). В общем, по снам видно, что вы стремитесь быть вместе, но ваша излишняя эмоциональность только вредит вашей цели...

5. спасибо.. Но вот интересно, эти сны мне снились в 2 разные ночи.. И они могут быть взаимосвязаны?

6. Да вы что, сны, которые снились через много лет могут быть взаимосвязаны, а вы говорите две ночи. Несомненно они связаны.

Загрузка...