Подводная лодка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Равенио, 13 май 2013.

1. Добрый день.
    Не с мог в сонниках найти к чему сниться подводная лодка.

Дело было так. Я стоял на высокой скале, с кем то...с кем не помню.
    И внизу была река, которая в итоге впадала в море или океан. и посмотрев вниз я увидел перескоп торчащий из воды, и он двигался - я сразу понял, что это подлодка. она так и шла на перескопной глубине. перед ней я увидел ещё 1 лодку, но меньших размеров, я испугался, что они столкнуться - но вроде не столкнулись. добежав до края скалы увидел само море, и её какие то суда, вроде военные, тоже помоему подлодки, но не под водой.

Расстолкуте пожалуйста, если кто - то может догадываться, что это может означать.

Про себя скажу, что в армии не служил.

2. Река - символ потока ваших мыслей. Подводная лодка - скрытые мысли, которые лишь частично выходят на поверхность(в виде перископа). Остальные суда - тоже ваши мысли, но они уже не с глубин сознания, а с поверхности. Так как вы стоите на скале и у вас перед глазами происходит всё это действо, то можно сделать вывод, что ваш сон показывает вам, что в данный момент вы стремитесь к самоанализу, не только поверхности сознания, но и более глубоких его частей.

3. С высоты положения,позиции.Видите как кто то,коллективы прибывает в истине-воде.

4. Парад кораблей честь Морского флота России какого то августа вблизи пляжей Севастополя. Именно такая картина наблудается каждый год. Странный остается лишь Ваш испуг об столкновении? За кого испугались во сне?

5. Большое спасибо. Честно признаться очень похоже растолковали...вероятно так и есть!

Загрузка...