Разрытая могила, синий гроб, вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любовь79, 13 май 2013.

1. Здравствуйте! Приснилось сегодня ночью. Я иду по кладбищу, но других могил не вижу. Иду вместе со своим знакомым, который умер больше года назад. В реальности у него с креста сорвали табличку. Во сне он сам прибивает на крест себе табличку, при этом так жалобно на меня смотрит. Потом я одна, вижу его могилу со стороны, она сбоку разрыта, виден гроб, обитый синей тканью. Гроб закрыт, сверху примерно 1,5 м земли. Внизу он стоит на трех или четырех картонных коробках. коробки не смяты, не порваны, как новые. А с головы или в ногах у гробы тоже достаточно большая яма, заполненная грязной водой. И при всем при этом вижу сломанный крест на его могиле. Во сне я с ужасом думаю, как все это можно исправить.

2. Стоит осмотреть его могилу и если что не в порядке исправить.Сделайте и табличку.Вам зачтётся это.

3. Я не толкователь сновидений, но тоже почему-то сразу мысль возникла, что он как-будто просит ему помочь и не зря он вас туда привел именно этой ночью (воскресенье и понедельник - поминальные дни.) Может и правда сходите к нему на могилу и если есть возможность, поставьте свечку за упокой в церкви...

4. Спасибо за ответы. Об упокоении поминовение на завтра на Радоницу уже заказано. Завтра буду на кладбище, если его родственники не побеспокоились о табличке, обязательно сделаю. Он и правда вел меня к своей могиле во сне, вначале даже сказал что-то типа "Проводи меня".

Загрузка...