Много старых зеркал,ковры.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anna777, 13 май 2013.

1. Приснилось, что переехала в очень старый дом, который много лет никто не покупал и который называли "домом мертвых хозяев". Мне здесь не нравится и я осуждаю выбор родственников купивших эту недвижимость. Внутри дом большой и светлый, но в нем очень много старых зеркал и зеркальных трюмо, которые меня жутко пугают. В центре комнаты стоит большое зеркало в полный рост с оптической иллюзией, сделанный на заказ жившей +/-150 лет тому хозяйкой. Эффект заключается в том, что каждая девушка видит себя в нем с большим животом (беременной). Меня очень беспокоят эти зеркала, тем более, что некоторые размещены друг напротив друга, создавая коридоры. Во сне я очень боюсь посмотреть в них, к счастью, они запыленные временем и при случайном взгляде удается отвернутся не рассмотрев себя в них.
    Рядом же сон. Ко мне должен приехать друг. Решила вытряхнуть ковер. На нем очень много мусора, в виде соломы и зерен пшеницы. Когда захотела постелить, он оказался очень маленьким ровным квадратом, с рисунком в виде разделения на белый серий и черный квадраты. Удивил уменьшенный размер ковра. Решила постелить "малыша" возле входной двери, а в комнате постелить другой, который еще предстоит вытряхнуть. Но человек пришел раньше окончания уборки, и я почему-то начала танцевать на полу без ковра..
    К чему это все?. Спасибо

2. Вам не нравится ошибочное и старое мировоззрение-дом.В котором возможность видеть в ошибочном(искажения и пыль) отражении происходящие события.
    Вы приводите в порядок обоснование своего мировоззрения.Избавляясь от ошибочного-мусора.Но обоснование стало меньше и имеет чёткие границы.Чёрный-ошибочный.Серый-нейтральный.И белый-верный.

3. Ну вот здрасте - опять нужны идеи как не всматриваясь в зеркала. Вы в поисках одного малыша, который очаровал Вас красной ковровой дорожкой. Классно прозвучало = +/- 150. Вы находитесь в творческом поиске, но вспоминаете былое, улыбаясь. Спасибо.

Загрузка...