Школа, архангел, собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения, 13 май 2013.

1. Здравствуйте!
    Сегодня мне приснилось (с воскресения на понедельник), что в нашей школе проводится математический бой (что-то вроде олимпиады) между командой нашего лицея и соседней школы. Т.к. в реальности я всегда там участвовала, то и во сне я играла тоже. Когда подошла моя очередь выходить к доске и объяснять задачу нашим "противникам", так сказать, то они начали надо мной смеяться и говорить что-то про мой нос. При этом я стояла около зеркала и, глядя на себя, увидела, что со мной всё в порядке, как и с моим носом, и, вообще, удивилась, что очень хорошо выгляжу. Я сказала им: "Если вы считаете меня здесь за клоуна, то я могу уйти!". Мне было обидно во сне, т.к. существенных причин этому смеху я не видела. Тут же в класс заходит незнакомая учительница (или директор?) и делает выговор команде противников, а меня стала успокаивать: "Я накажу тех, кто так себя ведёт!"
    После мне снится, что я вышла из лицея, где проходила игра, уже вечер и я хочу направиться домой. Но в ту сторону идут и мои "обидчики". Я решаю немного подождать, пока они пройдут, чтобы не столкнуться с ними. Перехожу для чего-то улицу по пешеходному переходу, на зелёный свет, причём машин на дороге не было, никто не ездил. Проходя по соседней улице я увидела большое здание, которое было похоже на пещеру, потому что лицевой стены у него не было (вроде бы здание реконструируется), а внутри было темно. Я поспешно отошла от этого дома, т.к. мне стало немного не по себе. Дальше я увидела архангела (или ангела) с двумя большими крыльями и держащего перед собой посох с крестом на верхнем конце, почти как у патриарха. Ангел посмотрел на меня, а зачем посмотрел вдаль улицы. Когда я дошла до её конца, то обернулась посмотреть, стоит ли ещё ангел; он стоял так же, как и раньше, но сзади него, из-за его спины, появились две руки, вытянутые горизонтально. Я удивилась этому, но решила идти дальше.
    Я вновь вернулась на тот пешеходный переход, но теперь там ездили машины. Когда зажёгся зелёный свет, то дорогу перешла стая собак, а одна из них окалилась на меня и стала рычать, но нападать не решалась. Я сама подошла к ней и протянула рукав своей куртки; собака вцепилась в рукав, но меня не укусила, т.к. рукав был толстый. Я пыталсь её отцепить от куртки, но ничего не получалось; тогда я ударила эту шавку по стене дома несколько раз, и она исчезла. Вокруг меня стали ходить собаки, некоторых я погладила и перешла улицу в направлении к лицею.

На заметку: я верующий чесовек, занимаюсь литературой, увлекаюсь разными религиями и мифологией, сейчас в 11 классе.
    Помогите, пожалуйста, разгадать сон!)

2. Может быть стая собак отождествляет ваше окружение, и кто-то один клевещет на вас? во сне вы избавились от кусающей собаки после встречи с ангелом, а в реальной жизни вы поставите обидчика на место и путь вам укажут высшие силы. Как думаете, такой вариант возможен?

3. В вашей жизни будет какой-то переломный момент-болезненный разрыв отношений с мужчиной(родня или близкий друг).

4. Пребывая сознание в школе роста сознательностью.Принадлежите убеждениями к одной из противоборствующих групп.Решаете задачи поставленные во снах.Кто то указал вам на ваше чутьё.Но в духовном отражении всё в порядке. Издевающимся будет поставлено на вид их ошибочное поведение.Пустились в рассуждения по всем правилам-светофор.Но близко подошли к ошибочному мировоззрению-пещера-дом.Ангел-хранитель рядом.Вас осуждает один из друзей,вы в ответ.

5. Литература и математика - оригинально конечно. Наверное у вас в аудитории что то произошло, оно оказалось на улице(в реальной жизни). Вероятно случайно открылась та ложь и Вы хотите наказать себя. Пустой сон, изба вьтесь от него. Все давно растворилась в облаках.

6. Я думаю, да. Спасибо за толкование)

7. Это ее сон, не друзей, она в каждом элементе сна, в новой для себя маске. Она собака, она ангел, пещера - все все образы сна это Она. Здесь комплекс психологических состояний, поэтому я буду думать. Она верущая из 11 класса "Б", русский язык - литература и столько увиденного вокруг себя. Словно живет этот человек вне своего времени. Я не могу дать ей 16 лет, ну никак. Автор сна, Вы стали мне интересны.

8. Высшие силы из разума человека, но разве мы с вами не великие? Учимся понимать мир и в себе и в своих друзьях. Каждый создает свой мир, а мы все и все его образы. 11 класс скольких лет после Одиннадцатого?

Загрузка...