Плыть к школе в холодной воде...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jayson, 13 май 2013.

1. приснился такой сон:
    будто я хожу в школу и в очередной учебный день я обнаруживаю, что подход к школе затопило. и нет другого способа добраться к школе кроме как вплавь. и я решаю переплыть площадь перед школой, которую затопило. я начинаю плыть. плыву в одежде. и тут я понимаю ,что вода очень холодная. но терпимо и плыть можно. потом я уже решаю снять свитер, т.к. мешает плыть. я доплываю до порога школы выхожу на ступеньки школы и ощущаю свежесть от холодной воды (именно свежесть, а не холод). а дело вообще происходит осенью, на улице пасмурно и прохладно.

чтобы это значило?

2. Школа - тяга к знанию, тяга к объяснению происходящего, желание понять нечто. Ваш сон о взрыве говорит о том, что некое ваше убеждение было полностью уничтожено. Теперь вы пытаетесь понять, восполнить свои знания и разобраться что к чему. Но холодная вода - это лишь на первый взгляд препятствие, которое приносит вам дискомфорт. Далее вы начинаете понимать, что это всё только вам на пользу, не зависимо от вашего состояния, от ваших ожиданий. Ваши ожидания передаются временем года и погодой во сне.

3. кстати сон о взрыве снился сразу после школы. еще помню что вода была чистая. я видел свои ноги когда плыл

4. Вы преодолеваете в истине не очень в это веря.Пространство отделяющее вашу душу от развития сознания-школы для души.

Загрузка...