Мистика.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ramilka, 13 май 2013.

1. Всем здравствуйте !
    приснился сон с субботы на воскресенье 03-30 утра

я нахожусь в деревне дома, и заходит девушка стоит в дверях и говорит что моя жена не полностью русская, я прошу ее рассказать мне подробнее и мы перемещаемся в лес рядом озеро большие красивые камни, девушка я и моя жена уже оказываемся рядом, девушка говорит моей жене что она не полность русская и виноваты родители ее 50%,
    я прошу чтоб променя тож ченить рассказали и тут девушка берет руками небесное облако (сфера) и кладет мне в голову , я на чинаю леветировать , размыто всех вижу и потом щелчек и темнота и очень много разных голосов говорят рама зачем ты тут что ты тт делаешь? и потом я думал задать вопрос но моментально неозвучив вопрос даже не думал о нем само както спросилось про умершего брата и спрашиваю где ты что стобой , следом пошла картинка кладбища (4этажного как дом все могилы друг над другом) и опять черный фон и буквы амра амра амра амра и тут я проснулся ......

что эт такое просто фантазия? спасибо

2. Ваш союз основанный на удовлетворении запросов вами не полноценен.
    Вам на помыслы поместили высокие обоснования поднявшие вас духовно.
    Брат в месте за гробом,где многие.Чья то медитация.

3. Рама, какое интересное имя. У меня есть знакомая из Индии - Рама...и потом еще 25 символов имени. Но она решилась сократить полное имя. Сон заслуживает внимания для меня во всяком случае и вот почему. Имя "Амра", это имя пришло явно из медитации, по контакту 4-ого этажа новых взаимоотношений. Вы в поиске оправдания своим каким то действиям и хотите новизны общения. Контактное по сну с женщиной, живущей далеко от Вас, однако связь между Вами в действии.

4. Спасибо большое, а что значит чьято медитация?

5. Мысленно некоторые маги создают сферы, заключают в них силу или заклинания и посылают через астральный тунель в сознание нужного человека или в ситуацию. Иногда процесс с результатом.

Загрузка...