Переход в другое тело, Россия, Муха

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, May 12, 2013.

1. Здравствуйте,
    сегодня днем такой странный сон приснился.

Я брожу по улицам страны ( в которой я жил в прошлом году ), все спокойно на душе.Только идёт сильный дождь, все серое какое то, даже сказал бы темное.Но улицы красивые чистые, старинные дороги с кирпича.

Потом я переношусь на работу где работал, снил своего коллегу, он возил меня везде показывал страну, хотел показаться очень хорошим мне и как в реальности рассказывал мне сказки. ( Я так понимаю я приснил ситуацию, которая отражала моё недавнее прошлое ).

И тут начинается самое главное...Не зная как я переношусь в Россию (100% уверен) но в чужом теле (понял только потом), я подхожу к людям и говорю им, что я с другой вообще страны и как я попал в Россию я не понимаю.Я долго ходил по городу, пытался объяснить людям, что я не знаю как попал сюда, но все время с меня смеялись и никто мне не верил.

Я захотел кушать, зашел в какое то кафе, стал в очередь, но никому не рассказывал уже, так как знал, что никто не поверит мне уже.И тут в кафе вбегает испуганный человек, волосы дыбом и он начинает громко рассказывать, что он с Норвегии и как он попал в Россию он тоже не знает, что у него тело другого человека.Я понимаю, что это тот человек с которым можно поговорить.Я начинаю рассказывать ему свою историю а за столом сидят подростки и они начинают с нас смеяться.

Он рассказывает, что есть какая то маленькая темная сила котороя это сделала и нужно нам от нее избавиться.Он что то сделал и вылетела муха, мы начали ловить ее,а потом я взял прихлопнул ее ногой.Те подростки за столом с нас смеялись, что ничего не произойдет.Я смотрю на норвега и вижу как его лицо (взрослого человека )меняется на молодое, смотрю на себя в зеркало и вижу как моё лицо ( это было чужое лицо ) меняется на моё ( молодое), только одежда не моя а того человека (какие то цепочки как у металистов).

Я подхожу к тем подросткам и хотел дать по голове за то что они смеялись с нас, но одного из них позвала мать, так что я не захотел его бить а дал только подзатыльник, а "друг" норвег вылил ему на голову сок.

Вот такой сон.Может это были прошлые и будущие страны которые меня ждут.

Спасибо.

Loading...