Кот ненавидящий кошечку.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ale, May 12, 2013.

1. мне приснилось, что в доме появился раскошный очень красивый кот. он залез под кровать и там спaл.а потом появилась маленькая кошечка, месяца 2-3, бездомная. мне она очень понравилась и я её себе оставила.когда её увидел кот, он набросился на неё, пытаясь убить. я успеваю её спасти и спрятать в другой комнате, хотя она изранена и даже часть хвоста откушена, а кот опять лежит под кроватью и я совсем не сердита на него. проходит много времени: кот не вылезает из под кроВати, а спасённая кошечка иногда пытается пролезть в эту комнату, но я не даю. потом я забеспокоилась, что кот не ест и в туалет не ходит и принесла ему в руке хлеб с колбасой. он спрлсил: это шоколад? нет, отвечаю, колбаса. и он её съел. я обрадовалась и принесла ему сухого корма. он ел и мурлыкал и всеми своими движениями показывал блаженство. кот был очень красивый с удивительными глазами, а кошечку, кот была маленькая и миленькая, ненавидел до дрожи.

2. Вы приютили в своём духовном пространстве не развитых сознанием,несущих через это неприятности другим и сородичам.Вы дали ему информацию-еду.Вместо знаний как самому измениться к лучшему.

Loading...