Подъем рыбка-дочка,брат.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 12 май 2013.

1. Сниться мне сон как я в магазине с мамой и каким-то молодым человеком в примерочной примеряю одежду. Смотрюсь в зеркало в примерочной и такая я толстая!!!И в самой примерочной мне тесно,и одежда вся не лезет не смотрится на мне. А паренек зовет меня в лес грибы собирать,держит в руках ножку от гриба и ножичком подрезает очищает,а я ему говорю что весной я не собираю только осенью,весенних грибов не знаю.
    Просыпаюсь я и рассказываю маме сон,прошу разгадать. И не сразу но понимаю, что опять во сне, мы поднимаемся на верх по дороге мимо домов смутно напоминающих места где мы раньше жили,со мной мама,папа,и дочь-рыбка,а дорога как будто из льда петляет между домов все круче и круче на верх. Мы идем, я рассказываю маме сон,и понимаю что брата моего нет с нами спрашиваю что с ним но мне толком не говорят.Вижу что дочке тяжело и не хочется идти со мной(я держу ее за плавник как за руку)понимаю что надо отпустить ее в ее среду,где ей будет лучше и легче.Отпускаю.И вот мы уже добрались до верха дорога превратилась в лестницу дома(дом моего деда маминого отца) и мы взбираемся на последний этаж.Тут мама трогает батареи и говорит-"Вот на улице жара,а батареи то горячие,никого не осталось кто бы умел отключить котел". И в правду на последнем этаже стоит большой котел и мама кидается туда(при этом выглядит совсем молодым подростком с длинными волосами),отключает и хочет там в нем остаться закрыться. Я кричу и причитаю что бы не бросала она меня что и так ни брата не дочери.Ее оттуда вытаскивают.
    Просыпаюсь у себя на кухне опять во сне. Со мной за столом мама и папа. Понимаю что все продолжается,от этого мне становиться совсем не по себе.Смотрю на стол а там в рамочке на маленькой картинке моя дочь-рыбка двигается с мальчиком-рыбкой,отворачивается от меня и признавать не хочет.Мне становиться горько от этого,корю себя за то что так отпустила ее что ее там плохому научат и вообще что дочь потеряла и она даже признавать меня не хочет. Спрашиваю еще раз у мамы с папой что с братом то моим.Папа посмеивясь говорит что с работы шел он пьяный по той же дороге что и мы и не дошел,поскользнулся и нет его.Мама перебивает что не хорошо это что надо хотя бы документы оформить о нем.Я понимаю что они даже не искали его,ни тела ничего,мне становиться совсем плохо от горя я начинаю выть и плакать обо всем это и о брате и о дочке,пытаюсь утешать себя, что он просто не захотел возвращаться и жив.
    Просыпаюсь от того что плачу горючими слезами и подвываю во сне...:(

2. Примеряете личное мнение которое вам не подходит.Кто то зовёт вас собирать земную стереотипную информацию-грибы.

Ваши рассуждения идут в верном направлении-вверх.Хоть вы и не верите-лёд.Ведёте в рассуждениях душу принадлежащую Тому миру.Отпустили-что верно.Памятное событие что она нашла приятеля.И вас не признаёт как наставницу.Кто то вам как брат,пребывая в не адекватном состоянии сознания.Шел вашей дорогой рассуждений,но сделав не верный вывод пал духом-умер.

Загрузка...