Укус маленьких белых змей+белые черви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Гармония99, 12 май 2013.

1. #1 Гармония99, 12 май 2013
    Последнее редактирование: 12 май 2013
    Приветствую всех. Сегодня утром приснился сон: по мне ползали короткие, но зрелые белые змеи, я их вылавливала из себя, они то под платьем, то на спине, то на голове, но ужасно боялась дотронуться до них. Почему то рядом была тетя, которую я не видела очень давно. Она вышла из дома, а я бежала за ней чтобы просить помощи. И как всегда во сне нет голоса:) когда кричу о помощи. Она меня поняла чего хочу, сняла с меня двух змей беленьких брррр... На внутренней стороне правого бедра обнаружила два уксуса, не болело, но места укуса были красными. Я еще подумала, ну ладно не сильно покусали. В этом же месте, в это же время меня окружали мужчины, и я почему то собиралась лечь спать, чрез зеркало наблюдала как мужчина затаскивает к себе в кровать какую то девушку... Потом я снова с ужасом понимаю, что на волосах у меня есть еще одна змея, которая в клубок свернулась и тихо сидит себе. Уффффффф не помню как от нее избавилась. Я шла куда то в этом месте дальше и видела, что с потолка сыпятся белые черви...они были похожи на шелкопряд...размером с палец - крупненькие и белые, белые... они сыпались на пол.....Бррр от увиденного я пыталась убежать:(

2. Мое предположение. Обычно змеи связаны с болезнью, неприятностями, предательством. У вас было два укуса от змей, возможно, две какие-то ситуации, неприятные, этих же змей от вас убрали, помогли, возможно, в этих ситуациях будет помощь. Интересна ситуация с мужчиной. Почему-то мне кажется, что возможно, неприятности, предательство можно ждать от мужчины.
    Это только мое предположение, не судите строго :)

3. На вас зло клевещут,осуждают.Хоть вам и помогают от этого избавиться.На ваших мыслях клевета-змея.Что кто то хочет затащить в постель девушку.Осуждение ваших рассуждений-укус.Неприятности на вашу голову свыше-черви.

4. Внутренний разлад в себе,также болезнь;ссоры,интриги/разрыв отношений с близкими людьми,предательство.Присмотритесь,что происходит вокруг вас,возможно вас что-то заставит задуматься.Полоса негативных перемен.
    Также такие сны могут снится тем,кто изучает эзотерические знания.

5. Temarka, спасибо... Скорее эти ситуации могут быть на работе.

6. На вас зло клевещут,осуждают. Хоть вам и помогают от этого избавиться.На ваших мыслях клевета-змея.Что кто то хочет затащить в постель девушку.Осуждение ваших рассуждений-укус.Неприятности на вашу голову свыше-черви.

Так долго эти интриги на работе были, работаю в женском коллективе. Главные герои ушли из компании, вроде вот все налаживается. Не беру в счет личную жизнь, так как год назад рассталась со своим после 12летней совместной жизни.

7. Где то читала, что змеи это форма фаллоса, может такое быть? Я живу и делаю все осмысленно, и соответственно всегда наблюдаю что вокруг меня происходит. А что если я изучаю эзотерику? Что означают змеи? За последние дни насмотрелась фильмов о реинкарнации, детях индиго и т.д.. Очень долго изучаю тему реинкарнации, и вообще о душе, о ее предназначении и т.д. Все время ищу ответы на свои вопросы, которые меня волнуют с детства. Ищу предназначение своей души в этом воплощении. Очень хочется понять кем я была в прошлой жизни.

Загрузка...