Увольнение Театр Разбитая ваза

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, May 12, 2013.

1. Приветик! Сегодня сон странноватый,про работу(или нет?).Может это прошлого отражение?Я когда работала в магазине,на должности менеджера торгового зала меня сократили,грянул кризис,и оставили только продавцов (моя должность продаж не приносила),и через пару месяцев был магазин вообще закрыт.
    Итак,СоН: Я вижу себя в магазине (работаю),знаю что при магазине есть еще и театральная студия,и я там с Безруковым играю любовь и так у нас это забавно выходит (но я понимаю,что все эти искренние чувства - просто отрепетированная игра),все нам аплодируют...вообщем я всем довольна.(Может речь о моем директоре,он ко мне явно и прозрачно всегда расположен был,некоторые даже думали чт у нас роман).

И тут вдруг меня увольняют,причина - я не продавец,а оставляют только продавцов...я растроена,вижу свою трудовую и там указано что я вроде бы занималась отделом продаж легковых автомобилей.

Я собираю вещи ,чашку - все в сумку.Вижу что меня тормозит доктор (откуда он там?) и спрашивает что я в карманы напихала? Я достаю целую жменю конфет с кармана и показываю что кроме конфет ничего нет,что я сладкоешка и сладкое всегда при мне.

Почему то вижу маму,она говорит что знает какое для меня лекартсов нужно достать чтоб мое здоровье поправить...

Дальше Я говорю про то,что я буду заходить в гости в магазин,что еще же и студия есть - нужно же отыграть сценку. Но мне сказали,что уже чью-то роль передали дургому,то еще какие-то там изменения,и получилось "хто зна шо" - типа уже не будет никаких театров...Я еще больше растроилась...

Дальше вижу огромный торговый зал,я смотрю так тоскливо на это все...и вижу что один мой знакомый работает там уборщиком - он моет полы,и возле меня моет,я говорю - мол чисто,все номрально...он усердно моет...а у меня в голове мысль - надо же,уже работает,ну и пусть что полы моет,но работать же как то нужно - семью содержать!( В реальности этот парень серъезно болен,был лежачим,потом на коляске,счаз уже стал с палочкой ходить ...недавно его бросила жена,и он ушел жить к маме,он на инвалидности и не работает,есть дите).

Дальше вижу такое - я в том же магазине что-то типа тамбура на выход,там вижу двух бывших подруг (сто лет не общались),они типа работают еще в магазине,и как буд-то они от куда то приехали - пакеты ставят на стол.А я уже на выход собралась...И тут я вижу как мой сын не точ тобы специально,но и не нечайно...короче,пальцем цепляет ручку пакета и тянет,пакет падает на пол и ..бдзинь! - что-то там разбилось.Мы с подругами лезем туда - оказалось что подруги купили для магазина часы странного вида - часы в вазе (стекло),и вот как-бы 2 части - часы и отдельно ваза - а потом это все собирается в одно.Так вот ,часы целы, а ваза разбилась...Я огорчена,думаю что делать...думала девчонки меня успокоят - но одна вообще отморозилась,вторая начинает объяснять где она брала эту вазу...- я говорю что поеду и счаз купляю либо точно такую же,либо что найду...растроилась...подруга вроде как зная о материальных тружностях но не пытается меня остановить...я растеряна...

Выхожу на улицу,маме объясняю что произошло и что нужно ехать в тот магазин ,мама в руках держит чек и говорит сумму вазы...я понимаю - она всегда про финансы говорит только что их никогда нет...я понимаю что она типа не расчитывала на такие траты...а я совершенно про другое думаю - хватит ли моих физических сил доехать до того магазина, но я так была обижена и так была воинственно растроена что решила доехать собраться силами и доехать и купить вазу дял тех часов.

Конец.

2. Похоже как вы и заметили что отношение к вам директора было на виду у других(как спектакль).
    Уходя вы взяли с собой некие не полезные привычки-конфеты(доктор).
    Кто то отмывает от грязи ваш уход от туда.
    Некий ваш не сознательный подопечный лишил кого то видимой возможности связанной с временем-часами.
    Вы пытаетесь эту возможность преобрести,найти заново.

3. Спасибки!с Все в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Какой большой сон, как запомнили разные мелочи? Я так не умею, не запоминаю детали. Один раз во сне видела цитрусовые деревья, лимоны кажется. Ходила по зимнему саду, читала Достоевского в его время. Не плохо жили буржуи.

Loading...