Выкапывать человека из земли и слезы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена28, 12 май 2013.

1. Здравствуйте.
    Не могу успокоиться, беспокоит сон, который приснился моей маме. Она тоже очень переживает.
    Приснилось ей сегодня утром (в 6.00 уже), что якобы находимся мы с ней на базаре, но там не очень людно и вдруг я проваливаюсь сквозь землю... Она в истерическом состоянии начинает рыть землю руками, выкапывает меня, отряхивает с меня землю и мы с ней обе плачем навзрыд.... И она проснулась...
    До обеда мне сон не рассказывала, и вот только рассказала.... Сон какой-то прямо сташный... Подскажите, что он может значить... Спасибо!

2. Пребывая перед неким выбором вы делаете не верный вывод влияющий на душу негативно.Мама вас отговорила от ошибочного убеждения,чем помогла выбраться из низменных уровней приверженцев низменного.

3. Нигде вы не пребываете, ваши личные убеждения не могут быть ошибочными. Это сон вашей мамы, это ее оценка ваших действий. Это именно она считает, что в последнее время вы делаете нечто не правильное с ее точки зрения, это именно ваша мама считает, что ваши действия, мысли могут нанести вам вред, потому-то она и пытается вам помочь, это естественно. Но вот это все не значит, что ее точка зрения верна для вас. Это ее сон, это ее мысли. Судить о вашем состоянии, о вашей "правильности" или "не правильности" исходя из сна другого человека - невозможно и не нужно.

4. Чужие сны не подлежат толкованию.
    Но, т.к. ваша мама беспокоится - ничем сон вам не угрожает. Вы будете жить.
    Но, сон-вам предупреждение. На этом все, что можно сказать ВАМ, а не маме.

5. Спасибо огромное за ответы!!!
    Но меня интересует такой момент. Этот сон может свидетельствовать о каком-то физическом влиянии или это на уровне психологии отношений и переживаемых чувств?

6. Не разделяйте чувства и физическое влияние. Всё начинается первым, а заканчивается вторым. Но всегда можно поменять первое, что бы дело не дошло до второго. Понимаете в чем смысл сна? Сон показывает самые сильные мысли. Если эти мысли сохраняются, если вы продолжаете думать также, то дело, несомненно, дойдет до физического воплощения.

7. Я просто была слегка шокирована вашей трактовкой, т.к. мама как раз перед сном думала о том, что мои мысли мешают мне полноценно жить и ей хочется принять какие-то меры относительно этого.... Это она мне рассказала еще ДО того, как я получила ваши ответы.... сэ-ля-ви...

Загрузка...