Недавно умерший друг.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loreena, 12 май 2013.

1. 6 дней назад умер мой друг. На следующий день, после смерти, он мне приснился и мы просто разговаривали. Но я хочу разобраться, что может предвещать сон, который мне приснился сегодня. Я детали сна уже забыла, но я хорошо помню, что сначала мы были на улице, было пасмурно и, вроде-бы, поздний вечер.. Его я увидела случайно и мне захотелось подбежать к нему, поговорить, у меня в руках был волейбольный мяч и я хотела с ним поиграть, но подойти к нему у меня не получилось. Почему-то он был одет в теплую курточку, хотя на улице было очень тепло и я была в футболке. Сначала меня что-то не устроило в моем внешнем виде и я судоржно начала приводить себя в порядок, потом кто-то ко мне подошел и пришлось говорить с этим человеком, а потом мой умерший друг куда-то ушел. Но, через какое-то время действие сна перенеслось в какое-то помещение, там был мой умерший друг и еще какие-то люди.. мы разговаривали, я предложила другу покушать, он отказался, а я сказала, что он все-равно должен поесть, он как-то угрюмо глянул на меня, потом он сел на какую-то лавочку и у него был планшет. он стал что-то показывать нам. Все встали просто рядом, а я присела что-бы было лучше видно и оперлась ему на коленку... и я такой кайф во сне испытала оттого что у него коленка теплая, как у живого.. только немного хрупкая, но это и понятно, он очень тяжело болел.. и вот так я сидела и боялась убрать от него руку, а потом я проснулась...

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите растолковать этот сон. Хотя, скорее-всего, полагаю, что этот сон ничего не значит, и что он отразил только мои внутренние переживания. Но я все-равно надеюсь, что это все приснилось мне не просто так...

2. Вы можете заболеть.Нельзя предлагать умершим еду,хорошо,что не стал есть.
    Сон говорит,что у вас сейчас нет устойчивости в жизни(как о болезни речь,так и другие проблемы-личная,профессиональная жизнь,ожидайте происков врагов).
    Что именно показывал на планшете?

3. Спасибо вам большое за ответ. Я точно не помню, что он показывал... Но, по-моему, там было что-то связанное с учебой (Я сейчас учусь в университете на программиста. Он был моим одногруппником). Что-то не совсем понятное для меня, поэтому я почти не обращала на это внимания. Так получилось, что я до него дотронулась именно тогда, когда он начала это что-то показывать... Ну, а т.к. я помнила даже во сне, что его больше нет, то, естественно, все мое внимание было обращено на то, что он был, как живой.. И еще, не знаю, имеет это значение или нет, в моем сне, у него были волосы.. А последние пол-года он был лысым, из-за болезни.

4. #4 Кольцо, 12 май 2013
    Последнее редактирование: 12 май 2013
    Мне про волосы сложно сказать,но думаю.что это знак для вас,что есть у вас силы(волосы обычно означают жизненную силу) преодолеть препятствия.Если показывал на что-то,связанное с учебой,то ждите именно там серьезных проблем.

Колено теплое-это ваша жизненная устойчивость в опасности;волосы-это могут быть еще далеко идущие мысли(планы) ваших врагов.Сон-подсказка,предупреждение вам.

Загрузка...