Странные котята.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 12 май 2013.

1. Приснилось сегодня, что ко мне начали внезапно появляться котята (будто телепортироваться) и их становилось всё больше и больше. Они были маленькие, на вид только пару недель прошло, а то и неделя, от их рождения. И так их появилось где-то явно пятнадцать, не считал во сне, помню, что много. На вид они были довольно мерзкими, шерсть была такого мрачнова-то тёмно-серого, довольно слишком тёмно-серого цвета. Складывалось впечатление, что они грязные, но они были чистыми, просто шерсть такого мерзкого цвета. Атмосфера вокруг меня была выполнена в серой мрачной палитре, оттенки стен, объектов и прочего. Мне было жаль котят и я решил их оставить себе. Потом заметил у одного из котят, что у него страшный взгляд и слегка торчат клыки, хоть и рот у него был закрыт. Как у вампира у него торчали клыки. В общем, я их передумал оставлять... На этом всё.

2. прально что передумали имха!

чтойто мне кажется но не уверен "котятке эти" иновыражение, иное, новое воплощение данное подсознанию вашим, этим вашим "мерзким интеллектуалам" и прочей "швали" за вами по лабиринтам бегающими.

знаете как распространен счас в мире миф об "энергетическом вампиризме"? :D
    с точки зрения психологии тут стоит говорить об убыточном состоянии психики в результате деформирующих калечащих её воздействий. пустили сотую тошнотворную мысль по кругу, пообщались не с тем человеком итп...по разному бывает
    кстати отсюда у депрессухи классической ноги могут расти.

помните мифы о вампирах, одно из главных правил - эта хренота не "войдет в дом" ( а значит психика не задепрессирует, цикл не начнется по новому) если его самому не пригласить ога. а что значит "пригласить в дом" думаю и сами прекрасно понимаете, тем более что в рамках этого сновидческого сценария вы на мой взгляд все в итоге сделали правильно.

3. Defauolt,сны вас предупреждают о чем-то не очень хорошем.Вы поймете эти сны,когда пройдет время.Убеждена,что отображают будущую ситуацию в жизни.Меня подобные сны уже больше года достают,временной промежуток снов сократился,значит событие,имеющее отношение ко мне совсем близко.
    Помню,что и у меня было штук 15 бездомных облезлых кошек,да еще и лишаястых.Одна на меня нападала.

4. В ваше духовное пространство вошли не развитые сознанием,сознательностью души котят/детей.Несущих через не развитость неприятности.Если вам не чем на них повлиять положительно.То лучше держаться от них подальше.

5. Defauolt, сон плохой, но хорошо, что не оставили. Мне такие снятся к большим неприятностям. Недавно снились лезущие в квартиру кошки. Я их выбрасывала, а они разрывали сетки на окнах и лезли кучами. Во сне я их повышвыривала. В жизни были неприятности, но всё обошлось.

6. Эта ситуация длится давно и он не может из нее выбраться. Он знает что это за сны. Он их давно видит.

Загрузка...