Гроза, война, смерть...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шинсо, 12 май 2013.

1. Приснился недавно жутковатый сон, которого я, впрочем, не испугалась. Просто он очень любопытный. Если Вас не затруднит, помогите разобраться со значением.
    Грязно-синие знамя развивается под порывами сильного ветра. Тёмные грозовые облака сгустились над ним, того и гляди сверкнёт молния и прозвучат первые несильные раскаты грома. Я отвожу взгляд от знамени, за которое сам же (в реале я девушка) и держусь, чтобы не упасть. Предо мной расстилается огромное поле, поле, на котором какое-то время назад происходило жестокое сражение. Всюду я вижу полуразложившиеся тела падших воинов (по их оружию и одежде можно предположить, что это время Первой Мировой), в воздухе завис запах смерти и крови. Своих чувств я почти не помню, а были ли они? Просто пытаюсь стоять, хоть на разлагающихся ногах это даётся с трудом. Смотрю на всё ещё светлый горизонт. Жду. Жду начала грозы и ливня. Вот уже совсем потемнело, словно бы наступила ночь, и тут я замечаю вдалеке два силуэта. Они движутся прямо ко мне и... Я снова не помню своих чувств. Взгляд мой слегка затуманен, но я, даже не видя лица приближающихся, сразу же узнаю одного из них (хоть сейчас не знаю кто это был). Мне становится совсем спокойно. Последняя мысль: "Это всё... Теперь можно и умереть".
    Насыщенные краски, яркий контраст, много моего любимого тёмно-синего цвета, моя любимая погода - гроза.
    Перед сном... наверно в течение недели всё было тихо, мирно, спокойно. Настроение такое же. Фильмов не смотрела давно, месяцев шесть прошло с последнего раза. Про войну тем более давно. Книг с похожей тематикой не читала. Время... с четверга на пятницу.

2. Вам угрожает серьезная опасность для вашей жизни.

3. Всеобщее осуждение в котором вы учавствовали.На разлогающихся личных рассуждениях,базе.Говорит о убеждениях что для вас так приемлемо поступать/мыслить.Что ошибочно.

Загрузка...