Перемешанная реальность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 11 май 2013.

1. Опять же, помещения школы, университета, моя задача во сне - Придти по ступенькам наверх в комнату, где будет какой-то праздник. Но праздник мне не нравился, гости теже самые злодеи из сна. Я несколько раз во сне приходил на этот праздник. Потом решил сбежать. Естественно, злодеи пытались меня остановить, но вдруг куда-то исчезли. Нашёл маленькую девочку (а вот это уже не первый раз снится). И решил с ней сбежать. Оказывается, что место это, которое напоминает реальные места с моей жизни в куче - находится очень глубоко под водой. Появляется водяной дракон и предлагает нам сбежать. Оказавшись наверху, под чистым небом, идя по воде почти по колена, девочка была в моих руках, ей было 2 годика на вид, а то и один. И мне она совсем не нравилась. Но я похоже нравился ей. Она своими ручками трогала меня за щёки. На этом сон заканчивается.

2. Злодеи просто так не снятся,опять же школа.Но,если считаете,что все хорошо,значит сон пустой,навеян какими-то эмоциями,как пример,вчера поругались,а сегодня помирились.Ну и что?Обычная текущая жизненная ситуация,такие происходят ежедневно и со всеми.Дракон-помощник может обещать хорошие перемены.Идти по воде-тоже положительный знак,вот только вы в воде по колено-это не знаю к лучшему или наоборот.Девочка-это скорее какие-то хлопоты и они вам не по нраву,трогает за щеки-речь о ваших поступках.
    Либо пустой сон,либо проекция на будущие события.
    Вообще сны о мелких событиях в жизни действительно ничего не значат.Во снах еще часто наши мечты,устремления,а уж исполнятся или нет неизвестно,мечтать не вредно.
    А бывают сны другого рода:предостережения,подсказки,да и жизнь предсказывающие.

3. Вы бы лучше написали бы, как от таких снов избавиться навсегда. Или вообще от любых снов избавиться навсегда.

4. Работать на тяжелой работе,связанной с физическим трудом,сильно уставать:D

5. ну после этого и будет снится сон но очень быстро забудется)

6. Кольцо
    От такого, что Вы посоветовали, у меня вообще сны во сне начинаются.

Загрузка...