Школа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Defauolt, 11 май 2013.

1. Мне постоянно с 2010 года с лета снится сон. Как я возвращаюсь в школу. Где начинаю снова учиться. Тогда ещё я говорил во сне, что я проучился уже два курса в университете, что я здесь делаю то? Потом сейчас мне также снится сон этот. В котором я говорю либо. Я уже два года проучился, нет, три, нет, я уже закончил университет! Что я здесь делаю? И при том во сне школа как всегда издевательская. И во сне я испытываю страшное чувство. Неужели опять? Потом испытываю ужасы, как я пытался делать быстро, как только могу домашние. Сон обрывается на пробуждении. Что значит мой сон?

2. отличная фраза кстати :p
    по сну.
    типовой мотив, у очень многих людей такое проскакивает в любое время суток и жизни)
    в общем случае это страх взять на себя ответственность., проявить волю может быть так как этого требует естество.
    проще говоря отказываюсь брать на себя личную ответственность мы попадает в такую ситуацию где частично ответственны за нас.
    подсознание обычно и маркирует это несданными экзаменами возвращением в школу итп.

3. Ни от каких ответственностей не сваливаю, точно также ни на кого никаких ответственностей не вешаю. Ваша трактовка не верна.

4. Школа во сне-это ваша текущая жизненная ситуация,вот и думайте,что там у вас происходит.

5. ой -ли))
    ваш сон?
    http://forum.mirsnov.com/topic21528.html
    вильяма вильсона у эдгара по читали?:D впрочем там в теме все кому не лень про свою тень написали да и советов кучу надавили наверн. ток думаю вы не верите никому и ничему)))

кстати есть исчо и ответственность перед своей душей которая от вас явно что то хочет ;)
    а вечно убегая от себя, мы перекладываем эту ответственность куда угодно.

скажем на то что все вокруг уроды козлы даже если это так :)
    вот отсюда и лабиринто сны - попытка решения этой проблемы головой...и снова мало что выходит -отсюда и школосны.

по цепочке все фигли. ток как не анализируй все это... покоя это не даст, пока вы на себя на разозлитесь по настоящему, тока тогда лицом к лицу с собой встретитесь и из замкнутого круга вылезете, вот тогда то самое интересное и начнеццо))
    а до этого момента будете бегать от себя и спрашивать советов будучи подсознательно внутри что нифига не поможет))
    тут уж ничего не попишешь.... ;)

6. Ваши базовые душевные знания и мировоззрение требуют доработки.Что вас и закидывает в начальную школу становления души и её сознательности.

7. кирик

Учитывая, что тот сон, на который вы обратили внимание, снился мне довольно давно. Много воды утекло с тех пор.

8. ну если все это часть одного сценария по "ресборке себя", то цикл может быть вообще в несколько лет. такое бывает. дык тем и интересней если в тему въехать по настоящему...
    просто форма подачи подсознанием меняется а суть одна и таже.

9. Мне тоже раньше снилось, причем часто и навязчиво, что я возвращаюсь жить на старую квартиру , к тем людям, с кот я раньше жила. Вот как разъехались, так лет пять и снилось. Это был кошмарный сон))) Я просыпалась и думала, Слава Богу, что это только сон.))) А потом прошло, со временем, конечно. И теперь старая квартира и те люди если и снятся, то не вызывают таких сильных отрицательных эмоций. И у Вас все пройдет. Забудется и пройдет.

Загрузка...