Друзья, девушка, ссора, поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sochnyj, 11 май 2013.

1. Сон таков:
    Я договорился погулять со своей девушкой и друзьями (тоже парень с девушкой), назначил время и начал ждать в положенном месте. Моя девушка с друзьями были у нее дома, так как они задерживались я постоянно звонил, спрашивая скоро ли они будут, в ответ получал - задолбал, скоро будем! В итоге они пришли, девушка моего друга начала кричать на меня, заставляя извиниться перед моей девушкой, хотя я вообще не понял за что. После этого моя девушка начала меня во всем обвинять, хотя я не понимал каким образом это меня касается. Я начинаю злиться на все происходящее, так как меня обвиняют в том, чего я не делал и говорю своей девушке - может ты еще и расстаться предложишь?...
    Услышав это, девушка моего друга начала говорить моей девушке какой я грубый, бесчувственный и как со мною вообще можно общаться. Моя девушка, наслушавшись ее начала снова обвинять меня в чем-то странном с нереальной истерикой, в итоге для того, чтобы закрыть ей рот я ее поцеловал, она не сопротивлялась, после чего сказала: этот момент нужно сфотографировать, написать картину и отдать маме...

Что может значить?)

2. К разлуке.

3. На вашу девушку влияет подруга.Вы с подругой либо подружитесь.Либо расстанетесь.Она пожелает это запомнить.

Загрузка...