Черный дождь, стая ворон. Помогите растолковать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Misha., 11 май 2013.

1. Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Михаил. Мне 25. Заранее рад Вашим ответам. Для меня каждый ответ будет дорог т.к. действительно у меня очень большие жизненные проблемы.

Вообщем приснился мне сегодня сон. Будто живем мы с девушкой на 3 этаже (действие отрывка сна проходило на застекленной лоджии). Почему вышел на балкон я не помню. И вижу как к нам в окно летят 3-4 ворона (не разглядел). Я успеваю закрыть окно. Был ли крик не помню. То ли ударяются они в окно то ли резко сворачивают то ли останавливаются и парят на одном месте тоже не помню. Но в балконе якобы дырка небольшая была под застекленной лоджией и один из воронов посмотрел через неё на меня обеими глазами, очень пристально и таким злым взглядом (вроде бы они парили а один из них смотрел). Я окликнул свою девушку (она стояла за мной) и сам устремился в комнату чтобы взять что нибудь тяжелое и огреть его. Но вся стая быстро улетела.

Это что касается воронов. А дальше пошел сильный дождь (хотя возможно он пошел вместе с воронами не помню) из черной грязи такой жидкой. Меня не задел т.к. я закрыл окно шел он помойму не очень долго но так сильно что долил чуть ниже нашего балкона. Тоесть первый этаж и почти весь второй он затопил. И потом вышло солнце и какие то мужики вышли (причем полностью голые 2-3 человека) и радовались тому что дождь закончиться....
    Сон случился с пятницы на субботу.

Что бы это все значило ... Кто может по существу расписать ? Чего ожидать то ((((

2. В ваше духовное пространство устремились пребывающие в чёрном личном мнении сознанием-вороны.Вы преградили им возможность попасть в него.Пошла внешняя череда неприятностей,потарапливающая с решением.Трое без личного мнения-одежд.Рады окончанию неприятностей.

3. По сну череда проблем в жизни.Это может касаться как финансовых трудностей,так и личных взаимоотношений,также и рабочую,профессиональную сферу может затрагивать.И то,что в конце стало солнечно-это стало не лучше,потому как видите 2-3-х голых мужиков радостных-это негативный знак.
    Вообще у меня сон был,где ворон,ворона смотрела на меня пристальным взглядом,я находилась в квартире,а она сидела за окном на подоконнике-неожиданно возникли финансовые проблемы,даже с полицией было связано.А вообще эти гады могут смотреть к тому,что заболеет/умрет близкий человек,одним словом к череде трудностей в жизни.

4. А меня убить могут ? Я прочитал о том что чёрный дождь это мысли недоброжелателей.

5. Черный дождь могут быть слезы печали по ком-то, вороны-вестники явно плохой информации. С вами ничего не случится физически,(окно закрыли) но морально можете сильно пострадать.

6. Это плохой сон. Вас ждут потери/тяжелые потери. Черная полоса будет достаточно длительной. Вы много будете терять и вам будет тяжело. Все же вам помогут справится с вашими проблемами друзья, те, которые окажутся истинными.
    Если станет тяжело пишите: [email protected]

Загрузка...