Старое здание, поиск выхода, правильное решение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galika, 10 май 2013.

1. Добрый вечер!

Сегодня было во сне старое здание и я с группой людей искала выход. У нас не было паники, что мы заблудились, по-моему это больше походило на игру, но не сильно веселую.
    Потом неожиданно, как будто открылась стена, за ней стеклянные стены и свет, как лифт и передо мной встал выбор - шагнуть за эту стену, но что ждет - не ясно или остаться на месте. Решение нужно было принимать мгновенно, всё происходило очень быстро.
    За стеной уже была какая-то женщина, а рядом со мной стояла лучшая подруга. И я всё же шагнула за стену, а подруга осталась.
    Как только я это сделала, ящик пришел в движение и полетел, думаю он летел, а не ехал на колесах, но не вниз или вверх, а в бок, по коридорам. Он набирал скорость, в какой-то момент, он полетел так быстро, что мы сели на пол. Но страха не было, я знала, что правильно сделала.
    А потом мы достигли конечной точки, как финиш. Там были люди, но не те, с кем я сначала была. Когда дверь открылась и я выскочила, я радовалась, как ребенок. Я упала на пол и, подняв руки и ноги вверх, трясла ими, так как знала, что это было такое правильное решение с моей стороны, несмотря на то, что я не осталась с подругой, что такие решения человек в жизни не часто принимает.

2. Вы пребывали в ошибочном мировоззрении.Которое покинули при возможности.Но пока не рассуждаете в новом.Не приняли к личным убеждениям.

Загрузка...