Одни и те же люди.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jennifer, 10 май 2013.

1. Последние несколько месяцев снятся два человека, девушку вообще почти не знаю, а молодого человека немножко) сначала снилась она, потом он, рассказывают о своих проблемах, семье, друзьях. Если пораспрашивать знакомых, или полазать в соцсетях, то оказывается, что эти люди существуют, например, он показывает мне фотографии (ну, во сне), я рассказываю об этом подружке, и она показывает мне этого человека вконтакте (прежде я его никогда не видела и вообще не знала о его существовании). События происходящие во снах связаны с реальностью, они как бы сбываются, но не в точности, просто они говорят о чем-то и это происходит. Что мне с этим делать, я устала уже, хочу во снах видеть говорящих пеликанов и прочую чушь как обычно(

2. Вы настроились воспринимать информацию о них.Возможно они что то значат для вашей души...

3. Вы относитесь ко снам как к какой-то чуши. А это не так, каждый из них что-то значит. Ваше подсознание решило максимально просто для вас давать информацию, чтобы вам все было понятно и чтобы вы не смогли не обратить внимание на свои сны.) Что с этим делать? Радоваться, я не вижу причин для печали.

4. А я все-таки за свободу выбора).. Если хотите, не предавайте этому значения. Не зацикливайтесь. И начнете вновь видеть во сне пеликанов))..

5. Так и есть, каждый может выбрать то, что хочет. Можно считать свои сны бессмысленными и они будут такими в восприятии человека, но на самом деле они никогда не утратят смысл. То есть свобода выбора дает право относится к чему-либо как угодно, но это не изменит истинной сути вещей.

Загрузка...